Ayuda de Super Follows

Super Follows se trata de apoyar las voces en X que más te importan. Con tu suscripción mensual pagada de Super Follows, tendrás acceso a contenido adicional y beneficios específicos para cada usuario del que seas Super Follower. También verás insignias en todas tus respuestas a sus posts.

Ayuda para suscripciones

¿Dónde encuentro mi contenido adicional de Super Follows?

¿Cómo configuro las notificaciones para el contenido de Super Follows?

¿Dónde encuentro mi insignia de Super Follows y quién más la verá?

Si sigo a más de un usuario, ¿obtengo varias insignias?

¿Quiénes ven las conversaciones y las respuestas de Super Follows?

¿Puedo compartir posts de Super Follows?

Me hice Super Follower de la persona incorrecta. ¿Puedo transferir mi suscripción?

¿Cómo cancelo mi suscripción de Super Follows?

¿Qué debo hacer si cancelé mi suscripción, pero quiero volver a suscribirme?

Si tengo más de una cuenta de X, ¿veré mi suscripción de Super Follows en todas mis cuentas?

¿Me seguirán cobrando si la persona de quien soy Super Follower desactiva su oferta de suscripción?

Ayuda sobre facturación y pago

¿Qué sucede si el pago de mi suscripción no se realiza?

¿Por qué no se procesó mi pago?

¿Cómo me facturarán mi suscripción de Super Follows?

¿Cómo cambio la forma de pago, la fecha de pago o la información de facturación de mi suscripción?

Problemas de contenido, mensajes de error y errores

¿Por qué no puedo acceder al contenido de mi suscripción de Super Follows?

Adquirí una suscripción de Super Follows de alguien que no está creando contenido de Super Follows. ¿Qué debo hacer?

Se desactivaron las compras desde este dispositivo

No se puede completar la compra

No puedo conectarme a la App Store

¿Cómo puedo informar acerca de un error?

Ayuda para cuentas suspendidas

Mi cuenta está suspendida. ¿Cómo administro mi suscripción de Super Follows?

La cuenta de la persona de la cual soy Super Follower se suspendió. ¿Qué debo hacer?

La persona de la cual soy Super Follower bloqueó mi cuenta. ¿Con eso se cancela mi suscripción?

Ayuda para suscripciones

¿Dónde encuentro mi contenido adicional de Super Follows?

Cuando una persona de la cual eres Super Follower publica Tweets adicionales para sus Super Followers, estos aparecerán en tu cronología de inicio. El contenido también aparece en la pestaña Tweets de Super Follows de su perfil, donde se pueden ver todos los Tweets de Super Follows que publicó en un solo lugar.

¿Cómo configuro las notificaciones para el contenido de Super Follows?

Los Super Followers en Twitter para iOS y Android pueden configurar las notificaciones para recibirlas cuando las personas de las cuales son Super Followers twittean contenido exclusivo. Para configurar estas notificaciones desde Twitter para iOS y Android:

1. Navega hasta el perfil de la persona de la cual eres Super Follower.

2. Pulsa el botón Super Following en su perfil.

3. La sección Notificaciones de la cuenta muestra todas las opciones de notificación. Pulsa posts solo para Super Followers, así como cualquier otra notificación que quieras activar.

4. Ahora recibirás notificaciones cuando la persona de la cual eres Super Follower publique contenido exclusivo de Super Follows.

¿Dónde encuentro mi insignia de Super Follows y quién más la ve?

Después de adquirir una suscripción de Super Follows, aparecerá una insignia de "Super Follower" junto a tu nombre en todas sus respuestas a los Tweets del usuario del cual eres Super Follower. Cuando te haces Super Follower de alguien, aparece una insignia pública de "Super Follower" junto a tu nombre cada vez que respondes a alguno de sus Tweets.

Si estás en Twitter para iOS y Android, puedes cambiar quién puede ver tu insignia en la configuración de la suscripción seleccionando el botón Super Following en cada uno de los perfiles de los creadores de los cuales eres Super Follower. Cuando está desactivada, la insignia en tus respuestas a los Tweets públicos de un creador se ocultará para todos, excepto para el creador. Tus respuestas a los Tweets de Super Follows del creador seguirán teniendo una insignia, y el creador y sus Super Followers podrán ver la insignia.

Si soy Super Follower de más de un usuario, ¿obtengo varias insignias?

Una única insignia de “Super Follower” aparece junto a tu nombre en las respuestas a los Tweets que publican las personas de las cuales eres Super Follower. Esta insignia no es específica de ninguna suscripción y no verás varias insignias.

¿Quién ve las conversaciones y las respuestas de Super Follows?

Los Tweets de Super Follows y las respuestas que reciben solo las pueden ver las otras personas que sean Super Followers de la misma cuenta. Quienes no sean suscriptores no pueden ver los Tweets ni las respuestas de Super Follows.

¿Puedo compartir Tweets de Super Follows?

Como Super Follower, puedes retwittear y citar los Tweets de Super Follows. Solo otros Super Followers verán los Retweets, los enlaces compartidos o los Mensajes Directos de los Tweets de Super Follows. Quienes no sean suscriptores solo verán tu comentario en un Tweet citado; sin embargo, se les indicará que se conviertan en Super Followers del creador para ver el Tweet de Super Follows.

Me hice Super Follower de la persona incorrecta. ¿Puedo transferir mi suscripción?

Si te suscribiste a los Super Follows de la persona equivocada, deberás cancelar tu suscripción con Twitter y, luego, suscribirte al perfil correcto. A menos que lo exija la ley, todas las suscripciones de Twitter son no reembolsables, incluidas las suscripciones adquiridas por error.

¿Cómo cancelo mi suscripción de Super Follows?

Desinstalar tu app o desactivar tu cuenta no cancela automáticamente tu suscripción. Todas las cancelaciones deben realizarse a través de la plataforma que usaste para comprar la suscripción.

Por ejemplo, si adquiriste la suscripción desde Twitter:

Si adquiriste la suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple.

Si adquiriste la suscripción en Google , debes hacer la cancelación en tu dispositivo Android o comunicándote con Soporte de Google

Twitter.com, debes hacer la cancelación desde tu menú de Perfil en Super Follows. Toma en cuenta: las suscripciones adquiridas en Twitter se cancelarán automáticamente si desactivas tu cuenta.

Cancela tu suscripción al menos 24 horas antes del período de renovación automática para evitar cargos adicionales. Si cancelas la suscripción, no se te reembolsarán las tarifas que ya pagaste. El acceso al contenido adicional de la persona de la cual eres Super Follower caduca al final del ciclo de facturación.

Desactivar la renovación automática en la plataforma de compra de aplicaciones del dispositivo iOS o Android evita la facturación del siguiente período de pago y también cancela tu suscripción, pero no te reembolsa la compra. Asimismo, cuando adquieres una suscripción para superseguir a alguien a través de nuestro socio de pagos Stripe en twitter.com, al elegir Cancelar tu plan no se te facturará el siguiente período de pago y se cancelará tu suscripción, pero no se te reembolsará la compra.

Las personas que viven en la Unión Europea o el Reino Unido pueden encontrar las instrucciones de cancelación respectivas de Apple y Google, las políticas de reembolso relacionadas y el modelo de formulario de cancelación para la App Store aquí y para Google Play aquí.

¿Qué debo hacer si cancelé mi suscripción, pero quiero volver a suscribirme?

Si cancelas una suscripción de Super Follows y luego decides volver a suscribirte al mismo perfil de Super Follows, simplemente repite el proceso de suscripción inicial. Si te vuelves a suscribir y te haces Super Follower de alguien durante el mismo período de facturación que cancelaste, no se te volverá a facturar.

Si tengo más de una cuenta de Twitter, ¿veré mi suscripción de Super Follows en todas mis cuentas?

Solo una de tus cuentas de Twitter puede suscribirse para acceder al contenido adicional de un perfil específico de Super Follows.

Cuando realizas una compra en la app, tu cuenta de Apple ID o Google (según corresponda) está limitada a una compra única de una suscripción específica. Si vives en una región donde están disponibles las compras en línea, la harás mediante nuestro socio de pagos, Stripe, que también se limita a una compra única de una suscripción específica.

¿Me seguirán cobrando si la persona de quien soy Super Follower desactiva su oferta de suscripción?

Si la persona de la cual eres Super Follower desactiva su oferta, tu suscripción con Twitter a esa oferta se cancelará y no se te cobrará por el mes siguiente. Desafortunadamente, no podemos reembolsar el pago del mes corriente.

Ayuda sobre facturación y pago

¿Qué sucede si el pago de mi suscripción no se realiza?

Cuando el proveedor de pagos procese la adquisición de tu suscripción inicial o la renovación mensual, intentará completar la transacción hasta 3 veces.

¿Por qué no se procesó mi pago?

Si crees que tienes fondos suficientes para completar la transacción, pero aún tienes problemas, revisa en la siguiente lista algunos de los motivos por los que se podría rechazar una transacción:

• ¿Ingresaste los datos correctos de la tarjeta de crédito?
  • ¿Ingresaste la dirección o el código postal correctos?
  • ¿Has alcanzado el límite diario establecido en tu cuenta por Twitter? (los límites se restablecen diariamente)
  • ¿El emisor de tu tarjeta limita las transacciones por Internet? Si es así, comunícate con tu banco o con el proveedor de tu tarjeta de crédito.
  • ¿Has utilizado un proxy o VPN para acceder a Twitter? Tu banco puede tener un sistema de verificación de IP que puede restringir tus compras. Comunícate con tu banco para saber por qué se rechazó tu tarjeta.
  • ¿Desactivaste la renovación automática de tu suscripción?

¿Todavía tienes problemas? Obtén más ayuda utilizando este formulario.

¿Cómo facturarán mi suscripción de Super Follows?

Tu suscripción mensual de Super Follows se factura a través del proveedor de pagos con el que te registraste en el momento de la compra. La facturación se realiza aproximadamente en la misma fecha cada mes.

¿Cómo cambio la forma de pago, la fecha de pago o la información de facturación de mi suscripción?

Las suscripciones de Super Follows se renuevan automáticamente en la misma fecha o alrededor de la misma fecha cada mes. Administrarás tu información de pago y de facturación en la plataforma que usaste para comprar la suscripción.

Problemas de contenido, mensajes de error y errores de software

¿Por qué no puedo acceder al contenido de mi suscripción de Super Follows?

Es posible que tu suscripción de Super Follows tarde unos minutos en estar disponible. Si sigues teniendo problemas, cancela tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta y vuelve a suscribirte. No se te volverá a cobrar, y esto debería activar tu suscripción.

Adquirí una suscripción de Super Follows de alguien que no está creando contenido de Super Follows. ¿Qué debo hacer?

Las suscripciones de Super Follows están diseñadas para que apoyes a tus voces favoritas en Twitter. El contenido adicional que ofrecen los usuarios es responsabilidad total de los usuarios que tienen la oferta de Super Follows. Si la persona a la que apoyas no proporciona los beneficios que se enumeran en su página de vista previa de Super Follows, te sugerimos comunicarte directamente con ella. Si eso no ayuda, puedes cancelar la suscripción del mismo modo como la compraste.

Se desactivaron las compras desde este dispositivo

Es posible que veas este error si tu ID de Apple o tu cuenta de Google está configurada para restricciones de compras como controles parentales. Si tu cuenta no está configurada para restricciones de compra y te encuentras con este error, ponte en contacto directamente con el Soporte de Apple o encuentra más información en el Centro de ayuda de Google Play.

No se puede completar la compra

Lanzamos Super Follows para compras en la aplicación en Twitter para iOS y Android, así como la Web en ciertas regiones. Si aún ves este mensaje, verifica tu conexión de red y vuelve a intentarlo más tarde.

No puedo conectarme a App Store o Google Play

Si tienes problemas para conectarte a la App Store Google Play, es posible que exista un problema con la red o el servidor y que debas volver a intentar realizar la compra más tarde.

¿Cómo puedo informar sobre un error?

Lamentamos que tengas problemas con tu suscripción de Super Follows. Para ponerte en contacto, desliza la barra lateral que se puede ver en tu cronología de inicio. Pulsa Compras y luego Obtener ayuda.

Cuentas suspendidas o bloqueadas

Mi cuenta de Twitter fue suspendida. ¿Qué sucede con mi suscripción de Super Follows?

La suspensión o el bloqueo de la cuenta de Twitter no cancelarán automáticamente tu suscripción de Super Follows, por lo que deberás cancelar la suscripción a través de la plataforma desde la que te suscribiste para evitar cargos adicionales. Por ejemplo, si adquiriste tu suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple.

Si te registraste en twitter.com con nuestro socio de pagos Stripe, y tu cuenta de Twitter se suspende, tu suscripción se cancela automáticamente.

A menos que lo exija la ley, las suscripciones no son reembolsables, incluso si la cuenta de Twitter para la que adquiriste la suscripción se suspende por cualquier motivo.

La cuenta de la persona de quien soy Super Follower se suspendió. ¿Qué debo hacer?

Si la cuenta de Twitter de la persona de quién eres Super Follower se suspende, se borra o se elimina de Twitter, tu suscripción se cancelará y ya no se te cobrará. Recibirás una notificación que te avisará de que tu suscripción ha sido cancelada.

La persona de quien soy Super Follower bloqueó mi cuenta. ¿Eso significa que mi suscripción se cancela?

Si el usuario de quien eres Super Follower te bloquea, recibirás una notificación que te informará que ya no puedes acceder a tu suscripción y que debes cancelarla. Debido a que no se cancela automáticamente la suscripción, necesitarás cancelar la suscripción en la plataforma en la que te suscribiste para evitar cargos adicionales.