Skip to main content

Come silenziare gli account su >x< e cosa succede dopo il silenziamento

La funzione Silenziare ti consente di rimuovere dalla cronologia i post di un account senza bloccarlo o smettere di seguirlo. Gli account silenziati non verranno informati di ciò e potrai riattivarli in qualsiasi momento. Per visualizzare la lista degli account che hai silenziato, accedi alle impostazioni degli account silenziati su x.com o alle impostazioni dell'app >x< per iOS o Android.

Per scoprire come silenziare le notifiche, leggi l'articolo sulle opzioni avanzate per silenziare su >x<.

Alcune cose importanti da sapere sulla funzione per silenziare:

  • Gli account silenziati possono seguirti e tu puoi seguirli. Se silenzi un account non smetterai di seguirlo.
  • Un account silenziato può continuare a inviarti Messaggi Diretti.
  • Non riceverai più notifiche push o SMS dagli account che hai silenziato.
  • Gli eventi non appariranno nella scheda Esplora, nelle email e nella barra laterale "Che c'è di nuovo" o nelle notifiche basate su eventi.

Per gli account silenziati che segui:

  • Le risposte e le menzioni provenienti da questi account saranno comunque visibili nella scheda Notifiche.
  • I post pubblicati da un account silenziato (prima che questo venisse silenziato) saranno rimossi dalla cronologia principale.
  • Quando clicchi o tocchi una conversazione, le risposte degli account silenziati saranno visibili.

Per gli account silenziati che non segui:

  • Le risposte e le menzioni non saranno visibili nella scheda Notifiche.
  • Se silenzi un account che non segui e questo avvia una conversazione in cui vieni menzionato, riceverai notifiche solo dai tuoi following che rispondono alla conversazione e ti menzionano. Se desideri visualizzare tutte le menzioni che ti riguardano, puoi cercare il tuo nome utente.
  • Quando clicchi o tocchi una conversazione, le risposte degli account silenziati non saranno visibili.
  • Se un account che non hai silenziato ritwitta con commenti un account che hai silenziato, il post sarà nascosto e verrà mostrato il seguente messaggio: Questo post non è disponibile.
Come silenziare un account

Per silenziare da un Post:

  1. Tocca l'icona Altro nella parte superiore di un Post dell'account che vuoi silenziare.

  2. Tocca Silenzia.

Per silenziare da un profilo:

  1. Visita la pagina del profilo dell'account che vuoi silenziare.

  2. Tocca l'icona Altro

  3. Tocca Silenzia.

  1. Visita il profilo dell'account che hai silenziato su >x<.
  2. Su >x<.com, clicca sull'icona Altro per riattivare l'account. Nell'app >x< per iOS o Android, tocca l'icona Riattiva in cima al profilo dell'account.


Visualizzare e gestire la lista degli account silenziati

Puoi vedere la lista completa degli account che hai silenziato accedendo alle impostazioni degli Account silenziati su >x<.com o alle impostazioni dell'app >x< per iOS o Android.

Nell'app >x< per iOS:

  1. Tocca l'icona del menu di navigazione e poi Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Sicurezza, tocca Silenziamento.
  4. Tocca Account silenziati.
  5. Puoi riattivare gli account toccando l'icona Silenzia
  6. Per bloccare o segnalare un account, tocca l'immagine del profilo. Accederai così al profilo di quell'account. Da qui, tocca l'icona Altro e seleziona Blocca o Segnala dal menu.

Nell'app >x< per Android:

  1. Tocca l'icona del menu di navigazione e poi Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Privacy e sicurezza.
  3. In Sicurezza, tocca Account silenziati.
  4. Puoi riattivare gli account toccando l'icona Silenzia
  5. Per bloccare o segnalare un account, tocca l'immagine del profilo. Accederai così al profilo di quell'account. Da qui, tocca l'icona Altro e seleziona Blocca o Segnala dal menu.

Tramite >x<.com:

  1. Clicca su Altro dal menu di navigazione laterale, quindi su Impostazioni e privacy.
  2. Clicca sulla scheda Privacy e sicurezza, quindi su Silenziamento e blocco.
  3. Clicca su Account silenziati.
  4. Puoi riattivare gli account cliccando sul pulsante Riattiva
  5. Per bloccare o segnalare un account, clicca sull'immagine del profilo. Accederai così al profilo di quell'account. Da qui, clicca sull'icona Altro e seleziona Blocca o Segnala dal menu.


Smettere di seguire, bloccare e segnalare account

Oltre a silenziare gli account, puoi anche smettere di seguirli, bloccarli, segnalarli per violazioni o segnalarli per spam.