Skip to main content

如何隐藏 >x< 上的账号以及隐藏后会发生什么

如何在 >x< 上隐藏账号

隐藏功能可以让你从你的时间线上删除某个账号的推文,但不取消关注或屏蔽该账号。已隐藏的账号不会知道你已将它们隐藏,你可以随时取消隐藏。你可以通过 x.com 上的已隐藏的账号设置或你的 iOS 版或 Android 版 >x< 应用设置来查看你已隐藏的账号列表。

如需了解隐藏通知,请阅读 >x< 上的高级隐藏选项。

有关隐藏的一些重要事项:

  • 已隐藏的账号可以关注你,你也可以关注已隐藏的账号。隐藏账号不会导致你取消关注他们。
  • 隐藏账号不会影响账号向你发送私信的功能。
  • 你不会再接收任何来自已隐藏的账号的推送或短信通知。

对于你关注的已隐藏的账号:

  • 已隐藏的账号的回复和提及仍将显示在“通知”选项卡中。
  • 来自已隐藏的账号的推文(在账号被隐藏之前发布的推文)将从你的主页时间线中删除。
  • 点击对话时,已隐藏的账号回复将会显示出来。

对于你未关注的已隐藏的账号:

  • 回复和提及将不会显示在“通知”选项卡中。
  • 如果你将未关注的账号设为隐藏,他们发起提及你的对话时,你只会收到来自那些你所关注的、在对话中回复并提及你的账号的通知。如果你想查看所有关于你的提及,你可以搜索你的用户名。
  • 点击对话时,已隐藏的账号的回复将不会显示出来。
  • 如果你未隐藏的账号转推你已隐藏的账号推文并添加评论,这条推文将被隐藏,并显示“本条推文不可见”的消息。

隐藏功能可以让你从你的时间线上删除某个账号的推文,但不取消关注或屏蔽该账号。已隐藏的账号不会知道你已将它们隐藏,你可以随时取消隐藏。你可以通过 x.com 上的已隐藏的账号设置或你的 iOS 版或 Android 版 >x< 应用设置来查看你已隐藏的账号列表。

如需了解隐藏通知,请阅读 >x< 上的高级隐藏选项。

有关隐藏的一些重要事项:

  • 已隐藏的账号可以关注你,你也可以关注已隐藏的账号。隐藏账号不会导致你取消关注他们。
  • 隐藏账号不会影响账号向你发送私信的功能。
  • 你不会再接收任何来自已隐藏的账号的推送或短信通知。

对于你关注的已隐藏的账号:

  • 已隐藏的账号的回复和提及仍将显示在“通知”选项卡中。
  • 来自已隐藏的账号的推文(在账号被隐藏之前发布的推文)将从你的主页时间线中删除。
  • 点击对话时,已隐藏的账号回复将会显示出来。

对于你未关注的已隐藏的账号:

  • 回复和提及将不会显示在“通知”选项卡中。
  • 如果你将未关注的账号设为隐藏,他们发起提及你的对话时,你只会收到来自那些你所关注的、在对话中回复并提及你的账号的通知。如果你想查看所有关于你的提及,你可以搜索你的用户名。
  • 点击对话时,已隐藏的账号的回复将不会显示出来。
  • 如果你未隐藏的账号转推你已隐藏的账号推文并添加评论,这条推文将被隐藏,并显示“本条推文不可见”的消息。

隐藏功能可以让你从你的时间线上删除某个账号的推文,但不取消关注或屏蔽该账号。已隐藏的账号不会知道你已将它们隐藏,你可以随时取消隐藏。你可以通过 x.com 上的已隐藏的账号设置或你的 iOS 版或 Android 版 >x< 应用设置来查看你已隐藏的账号列表。

如需了解隐藏通知,请阅读 >x< 上的高级隐藏选项。

有关隐藏的一些重要事项:

  • 已隐藏的账号可以关注你,你也可以关注已隐藏的账号。隐藏账号不会导致你取消关注他们。
  • 隐藏账号不会影响账号向你发送私信的功能。
  • 你不会再接收任何来自已隐藏的账号的推送或短信通知。

对于你关注的已隐藏的账号:

  • 已隐藏的账号的回复和提及仍将显示在“通知”选项卡中。
  • 来自已隐藏的账号的推文(在账号被隐藏之前发布的推文)将从你的主页时间线中删除。
  • 点击对话时,已隐藏的账号回复将会显示出来。

对于你未关注的已隐藏的账号:

  • 回复和提及将不会显示在“通知”选项卡中。
  • 如果你将未关注的账号设为隐藏,他们发起提及你的对话时,你只会收到来自那些你所关注的、在对话中回复并提及你的账号的通知。如果你想查看所有关于你的提及,你可以搜索你的用户名。
  • 点击对话时,已隐藏的账号的回复将不会显示出来。
  • 如果你未隐藏的账号转推你已隐藏的账号推文并添加评论,这条推文将被隐藏,并显示“本条推文不可见”的消息。
如何隐藏账号

从推文隐藏:

  1. 点击你要隐藏账号的推文顶部的更多 图标。

  2. 点击隐藏。

从个人资料隐藏:

  1. 访问你要隐藏的账号个人资料页面。

  2. 点击更多图标

  3. 点击隐藏。

  1. 访问 >x< 上已隐藏的账号的个人资料。
  2. 在 >x<.com 上,点击更多 图标 ,以取消隐藏。在 iOS 或 Android 版 >x< 应用上,点击个人资料顶部的取消隐藏 图标。


要查看或管理已隐藏的账号列表

你可以访问 >x<.com 上的已隐藏的账号设置或访问 iOS 或 Android 版 >x< 应用设置来查看你已隐藏的账号列表。

在 iOS 版 >x< 应用中:

  1. 点击导航菜单图标, 然后点击设置和隐私。
  2. 点击“隐私和安全”。
  3. 点击“安全”下方的“已隐藏” 。
  4. 点击“已隐藏的账号”。
  5. 你可以点击隐藏按钮,取消隐藏账号
  6. 要屏蔽或举报账号,请点击个人资料图片。你会进入账号的个人资料页面。在这里,你可以点击更多图标 ,然后在菜单中选择屏蔽或举报。

在 Android 版 >x< 应用中:

  1. 点击导航菜单图标, 然后点击设置和隐私。
  2. 点击隐私和安全。
  3. 点击安全下方的 已隐藏的账号。
  4. 你可以点击隐藏图标 ,取消隐藏账号
  5. 要屏蔽或举报账号,请点击个人资料图片。你会进入账号的个人资料页面。 在这里,你可以点击更多图标 ,然后在菜单中选择 屏蔽或 举报。

通过 >x<.com:

  1. 点击侧面导航菜单中的更多,然后点击设置和隐私。
  2. 点击隐私和安全选项卡,然后点击隐藏并屏蔽。
  3. 点击“已隐藏的账号”。
  4. 你可以点击隐藏 按钮 ,取消隐藏账号
  5. 要屏蔽或举报账号,请点击个人资料图片。你会进入账号的个人资料页面。 在这里,你可以点击更多图标 ,然后在菜单中选择 屏蔽或 举报。


取消关注、屏蔽和举报账号

除隐藏账号外,你也可以取消关注、屏蔽、举报账号违规或举报账号发送垃圾信息。