Игнорирование учетных записей в Твиттере
Твиты игнорируемых пользователей удаляются из вашей ленты. При этом вы не перестаете читать этих пользователей и не вносите их в черный список. Пользователи, добавленные в список игнорируемых, не знают об этом, и их в любой момент можно исключить из списка игнорируемых. Чтобы просмотреть список игнорируемых, посетите страницу настроек игнорируемых учетных записей на веб-сайте x.com или перейдите в раздел настроек приложения «Твиттер для iOS» или «Твиттер для Android».
Подробнее об игнорировании уведомлений можно прочитать в статье о расширенных возможностях игнорирования в Твиттере.
Некоторые важные сведения о внесении в список игнорируемых
- Вы можете читать пользователей, добавленных в список игнорируемых, а они могут читать вас. Добавление пользователей в список игнорируемых не означает, что вы перестаете их читать.
- Пользователи, которых вы игнорируете, по-прежнему могут отправлять вам личные сообщения.
- Однако вы больше не будете получать SMS-уведомления или push-уведомления о действиях этих пользователей.
- События не будут отображаться на вкладке «Обзор», боковой панели «Что происходит», а также в электронных письмах и уведомлениях на основе событий.
Добавленные в список игнорируемых учетные записи, которые вы читаете
- Упоминания и ответы пользователей, которых вы игнорируете, по-прежнему будут отображаться на вкладке уведомлений.
- Твиты игнорируемых пользователей, опубликованные до их добавления в список игнорируемых, исчезнут из вашей ленты на Главной странице.
- Если нажать на область переписки, отобразятся ответы от игнорируемых пользователей.
Добавленные в список игнорируемых учетные записи, которые вы не читаете
- Упоминания и ответы пользователей, которых вы игнорируете, не будут отображаться на вкладке уведомлений.
- Если вы игнорируете пользователя, которого не читаете, и этот пользователь начинает переписку, в которой упоминает вас, вы будете получать уведомления только от тех участников переписки, которых вы читаете и которые упоминают вас в переписке. Если вы хотите просмотреть все упоминания вашей учетной записи, выполните поиск по своему имени пользователя.
- Если нажать на область переписки, ответы от игнорируемых пользователей будут скрыты.
- Если пользователь, которого вы не игнорируете, ретвитит с комментариями твит пользователя, которого вы добавили в список игнорируемых, вместо твита будет отображаться сообщение Этот твит недоступен.
Добавление учетной записи в список игнорируемых из твита:
Нажмите значок Еще в верхней части твита, опубликованного учетной записью, которую вы хотите внести в список игнорируемых.
Нажмите Игнорировать.
Добавление учетной записи в список игнорируемых из профиля
Перейдите к профилю пользователя, которого вы хотите добавить в список игнорируемых.
Нажмите значок Еще
Нажмите Игнорировать.
- Откройте профиль игнорируемой учетной записи в Твиттере.
- На сайте >x<.com нажмите значок Еще, чтобы перестать игнорировать пользователя. В приложении Твиттера для iOS или для Android нажмите значок Перестать игнорировать в верхней части профиля пользователя.
Просмотр списка игнорируемых учетных записей и управление им
Полный список игнорируемых учетных записей можно просмотреть в разделе настроек Игнорируемые учетные записи на веб-сайте >x<.com или в настройках приложения «Твиттер для iOS» или «Твиттер для Android».
В приложении «Твиттер для iOS»
- Нажмите значок меню навигации, а затем — Настройки и конфиденциальность.
- Нажмите Конфиденциальность и безопасность.
- В разделе Безопасность нажмите Игнорируемые.
- Нажмите Игнорируемые учетные записи.
- Чтобы убрать учетную запись из списка игнорируемых, нажмите значок игнорирования
- Чтобы внести учетную запись в черный список или пожаловаться на нее, нажмите на изображение профиля. Вы будете перенаправлены на страницу профиля учетной записи. На этой странице нажмите значок Еще и выберите в меню Внести в черный список или Пожаловаться.
В приложении «Твиттер для Android»
- Нажмите значок меню навигации, а затем — Настройки и конфиденциальность.
- Нажмите Конфиденциальность и безопасность.
- В разделе Безопасность нажмите Игнорируемые учетные записи.
- Чтобы убрать учетные записи из списка игнорируемых, нажмите значок игнорирования
- Чтобы внести учетную запись в черный список или пожаловаться на нее, нажмите на изображение профиля. Вы будете перенаправлены на страницу профиля учетной записи. На этой странице нажмите значок Еще и выберите в меню Внести в черный список или Пожаловаться.
На сайте >x<.com
- В боковом меню навигации нажмите Еще, а затем — Настройки и конфиденциальность.
- Откройте вкладку Конфиденциальность и безопасность и нажмите Игнорируемые и черный список.
- Нажмите Игнорируемые учетные записи.
- Чтобы удалить учетные записи из списка игнорируемых, нажмите значок игнорирования
- Чтобы внести учетную запись в черный список или пожаловаться на нее, нажмите на изображение профиля. Вы будете перенаправлены на страницу профиля учетной записи. На этой странице нажмите значок Еще и выберите в меню Внести в черный список или Пожаловаться.
Прекращение чтения учетных записей, внесение их в черный список и отправка жалоб
Помимо добавления учетных записей в список игнорируемых можно также перестать их читать, внести их в черный список, пожаловаться на нарушения или сообщить о получении спама от учетной записи.