Skip to main content

Cómo silenciar cuentas en >x< y qué sucede después de silenciar

Silenciar es una función que te permite quitar los posts de una cuenta de tu cronología sin dejar de seguir ni bloquear esa cuenta. Las cuentas silenciadas no sabrán que las has silenciado, y podrás dejar de silenciarlas en cualquier momento. Para acceder a la lista de cuentas que silenciaste, visita tu configuración de cuentas silenciadas en x.com o la configuración de tu aplicación de >x< para iOS o Android.

Para obtener información sobre cómo silenciar las notificaciones, consulta las opciones avanzadas para silenciar en >x<.

Algunos puntos importantes que debes saber acerca de la característica Silenciar:

  • Las cuentas silenciadas te pueden seguir y tú puedes seguir a las cuentas silenciadas. Al silenciar una cuenta, no dejarás de seguirla.
  • Las cuentas que has silenciado pueden seguir enviándote Mensajes Directos.
  • Ya no recibirás notificaciones SMS o automáticas desde ninguna cuenta silenciada.
  • Los eventos no aparecerán en la pestaña Explorar, ni la barra lateral "¿Qué está pasando?" y los correos electrónicos, ni en las notificaciones basadas en eventos.

Cuentas silenciadas que sigues:

  • Las respuestas y menciones provenientes de la cuenta silenciada seguirán apareciendo en la pestaña Notificaciones.
  • Los posts de una cuenta silenciada (publicados antes de que se silenciara la cuenta) se eliminarán de tu cronología de inicio.
  • Cuando pulses o hagas clic en una conversación, las respuestas de las cuentas silenciadas serán visibles.

Cuentas silenciadas que no sigues:

  • Las respuestas y menciones no aparecerán en la pestaña Notificaciones.
  • Si silencias una cuenta que no sigues y esta inicia una conversación en la que se te menciona, solamente recibirás notificaciones de las cuentas que sí sigues cuando estas respondan a la conversación y te mencionen. Si deseas ver todas tus menciones, busca tu nombre de usuario.
  • Cuando pulses o hagas clic en una conversación, las respuestas de las cuentas silenciadas no serán visibles.
  • Si una cuenta que no silenciaste retwittea con comentarios a una cuenta que silenciaste, el post se ocultará y se mostrará el mensaje Este post no está disponible.
Cómo silenciar una cuenta

Silenciar desde un Post:

  1. Pulsa el ícono más ubicado en la parte superior de un Post de la cuenta que deseas silenciar.

  2. Pulsa Silenciar.

Silenciar desde un perfil:

  1. Visita la página de perfil de la cuenta que deseas silenciar.

  2. Pulsa el ícono más

  3. Pulsa Silenciar.

  1. Visita el perfil de >x< de la cuenta silenciada.
  2. En >x<.com, haz clic en el ícono Silenciar para dejar de silenciar. En la aplicación de >x< para iOS o Android, pulsa el ícono el Dejar de silenciar en la parte superior de su perfil.


Cómo ver y administrar la lista de cuentas silenciadas

Para ver tu lista completa de cuentas silenciadas, dirígete a la configuración de Cuentas silenciadas en >x<.com o ve a la configuración de tu aplicación en >x< para iOS o Android.

En la aplicación de >x< para iOS:

  1. Pulsa el ícono del menú de navegación y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Seguridad, pulsa Silenciadas.
  4. Pulsa Cuentas silenciadas.
  5. Para dejar de silenciar una cuenta, haz clic en el ícono Silenciar
  6. Para bloquear o denunciar una cuenta, pulsa la imagen de perfil. Se te dirigirá al perfil de la cuenta. Desde allí, pulsa el ícono Más y selecciona Bloquear o Denunciar en el menú.

En la aplicación de >x< para Android:

  1. Pulsa el ícono del menú de navegación y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Privacidad y seguridad.
  3. Bajo el ícono Seguridad, pulsa Cuentas silenciadas.
  4. Para dejar de silenciar una cuenta, haz clic en el ícono Silenciar
  5. Para bloquear o denunciar una cuenta, pulsa la imagen de perfil. Se te dirigirá al perfil de la cuenta. Desde aquí, pulsa el ícono Más y selecciona Bloquear o Denunciar del menú.

En >x<.com:

  1. En el menú lateral, haz clic en Más y, luego, en Configuración y privacidad.
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad y seguridad, luego haga clic en Silenciar y bloquear.
  3. Haz clic en Cuentas silenciadas.
  4. Para dejar de silenciar una cuenta, haz clic en el botón silenciado
  5. Para bloquear o denunciar una cuenta, haz clic en la imagen de perfil. Se te dirigirá al perfil de la cuenta. Desde aquí, haz clic en el ícono Más y selecciona Bloquear o Denunciar del menú.


Dejar de seguir, bloquear y denunciar cuentas

Además de silenciar cuentas, también tienes la opción de dejar de seguir, bloquear, denunciar una cuenta por incumplimientos o denunciar una cuenta como spam.