Skip to main content

Cómo usar la característica Teams en >x< Pro

La característica Teams de >x< Pro permite que varias personas compartan una cuenta de >x< sin tener que compartir la contraseña.

Cuando un miembro del equipo inicia sesión en >x< Pro con su propia cuenta de >x<, verá una lista de íconos de navegación a la izquierda. Haz clic en el ícono Cuentas para expandir la columna Cuentas y ver sus cuentas compartidas. Los miembros del equipo pueden activar la verificación de inicio de sesión en sus propias cuentas, lo que ayudará a mantenerlas protegidas (y para proteger todas las cuentas adicionales agregadas a >x< Pro).

Con la característica Teams, el propietario de una cuenta puede conceder a personas acceso a la cuenta, sin tener que compartir su contraseña con ellas:

Owner (Propietario)

  • Puede administrar la contraseña, el número de teléfono y la configuración de verificación de inicio de sesión.
  • Puede invitar a otros a acceder a la cuenta como administradores o colaboradores.
  • Puede actuar en nombre de la cuenta del equipo (twittear, retwittear, Mensaje Directo, marcar contenido como Me gusta, etc.), programar posts, crear listas y armar colecciones.
  • Admin (Administrador)
  • Puede invitar a otros a acceder a la cuenta como administradores o colaboradores.
  • Puede actuar en nombre de la cuenta del equipo (twittear, retwittear, enviar Mensajes Directos, marcar contenido como Me gusta, etc.), programar posts, crear listas y armar colecciones.
  • Contributor (Colaborador)
  • Puede actuar en nombre de la cuenta del equipo (twittear, retwittear, enviar Mensajes Directos, marcar contenido como Me gusta, etc.), programar posts, crear listas y armar colecciones.

Las acciones de la cuenta varían un poco según el cliente. Para obtener instrucciones sobre cómo comenzar a usar >x< Pro, consulta el siguiente artículo:

Para configurar tu equipo:
  1. Inicia sesión en >x< Pro con la cuenta para la cual deseas compartir el acceso.

  2. Haz clic en Cuentas en la barra de navegación. Aparecerá la columna Administrar equipo.

  3. En el campo Add a team member (Agregar un miembro de equipo), escribe el @nombredeusuario de la persona que quieres invitar.

  4. Haz clic en Authorize (Autorizar). Cuando autorices a alguien, ese usuario recibirá un correo electrónico, una invitación en el panel Accounts de su >x< Pro y una notificación push.

  5. El nuevo miembro del equipo tiene que aceptar la invitación para poder comenzar a usar la cuenta compartida.

Administrar un equipo

Solo el propietario de la cuenta compartida puede administrar la configuración de la contraseña, el número de teléfono y la verificación de inicio de sesión.

Tanto los propietarios como los administradores pueden administrar el equipo.

Para cambiar un rol o quitar a un miembro del equipo a través de >x< Pro, realiza los siguientes pasos:
  1. Inicia sesión en >x< Pro y haz clic en Accounts en la barra de navegación.

  2. Selecciona la cuenta que deseas administrar.

  3. Haz clic en Manage team para abrir la lista de miembros del equipo.

  4. Busca a la persona cuyo rol quieres cambiar y haz clic en Change role.

  5. Selecciona Contributor, Admin o Remove from team (Eliminar del equipo).

  6. Utiliza Confirm para confirmar tu selección.

Unirse a un equipo

Cuando te invitan a unirte a un equipo, recibes una notificación de correo electrónico y una notificación en tu cuenta de X Pro.

  1. En >x< Pro, haz clic en Accounts en la barra de navegación.

  2. Selecciona la pestaña Teaminvitations (Invitaciones del equipo). Aquí verás la cuenta de >x< del equipo al que te invitaron a unirte.

  3. Selecciona Accept paraunirte al equipo, o Decline para rechazar la invitación.

  4. Si aceptas, verás que ahora la cuenta se muestra en la pestaña Accounts y en tu panel New Post.

  5. Como miembro de un equipo, puedes publicar Posts, enviar Mensajes Directos, retwittear y marcar contenido como Me gusta. No puedes cambiar la contraseña ni administrar la configuración de la cuenta.


Salir de un equipo

Si ya no deseas estar en un equipo, puedes salir de él.

Para salir de un equipo a través de >x< Pro:
  1. Haz clic en Accounts en la barra de navegación.

  2. Selecciona la cuenta de cuyo equipo deseas salir.

  3. Haz clic en Leave team para dejar el equipo.

  4. Para confirmar tu selección, haz clic en Leave.

  • Si quieres cambiar la configuración de tu cuenta para establecer quién te puede invitar a un equipo, puedes hacerlo en la sección >x< para equipos de tu página de configuración de Seguridad y privacidad en x.com.