عندما يقوم أحد أعضاء الفريق بتسجيل الدخول إلى >x< Pro باستخدام حسابه الشخصي في تويتر، سيرى قائمة بأيقونات التنقل على اليمين. انقر فوق أيقونة الحساباتلتوسيع عمود الحسابات ومشاهدة حساباته المشتركة. يمكن لأعضاء الفريق تشغيل توثيق تسجيل الدخول على حساباتهم الخاصة، وهو ما سيُبقي حسابهم آمنًا (وكذلك أي حسابات إضافية لديهم في >x< Pro).
باستخدام ميزة الفرق، يمكن لمالك الحساب منح الأفراد حق الدخول إلى الحساب، دون الاضطرار إلى مشاركة كلمة المرور الخاصة بهم مع أشخاص آخرين:
Owner
- يستطيع إدارة إعدادات كلمة المرور ورقم الهاتف وإعدادات توثيق تسجيل الدخول.
- يستطيع دعوة الآخرين إلى دخول الحساب باعتبارهم مسؤولين أو مساهمين.
- يستطيع اتخاذ إجراء بالنيابة عن حساب الفريق (التغريد، إعادة التغريد، إرسال رسالة خاصّة، الإعجاب، وغير ذلك)، وجدولة التغريدات وإنشاء القوائم والمجموعات.
- Admin
- يستطيع دعوة الآخرين إلى دخول الحساب باعتبارهم مسؤولين أو مساهمين.
- يستطيع اتخاذ إجراء بالنيابة عن حساب الفريق (التغريد، إعادة التغريد، إرسال رسالة خاصّة، الإعجاب، وغير ذلك)، وجدولة التغريدات وإنشاء القوائم والمجموعات.
- Contributor
- يستطيع اتخاذ إجراء بالنيابة عن حساب الفريق (التغريد، إعادة التغريد، إرسال رسالة خاصّة، الإعجاب، وغير ذلك)، وجدولة التغريدات وإنشاء القوائم والمجموعات.
تختلف إجراءات الحساب قليلاً باختلاف العميل. للحصول على إرشادات حول كيفية البدء عبر >x< Pro، راجع المقالة التالية:
قم بتسجيل الدخول إلى >x< Pro باستخدام الحساب الذي ترغب في مشاركة الوصول إليه.
انقر فوق Accounts في شريط التنقل. سيظهر عمود Manage team.
في حقل "Add a team member"، اكتب @اسم المستخدم الخاص بالشخص الذي تريد دعوته.
انقر فوق Authorize. بمجرد إعطاء شخص ما الصلاحية، سوف يتلقى بريدًا إلكترونيًّا ودعوة في لوحة Accounts لـ >x< Pro الخاص به، وتنبيه فوري.
سيحتاج عضو الفريق الجديد إلى أن يقبل الدعوة ليبدأ استخدام الحساب المشترك.
إدارة فريق
لا يمكن لأحد سوى مالك الحساب المشترك أن يدير إعدادات كلمة المرور ورقم الهاتف وتوثيق تسجيل الدخول.
ويمكن لكلّ من المالكين والمسؤولين إدارة الفريق.
أثناء تسجيل الدخول من >x< Pro، انقر فوق "Accounts" في شريط التنقل.
حدد الحساب الذي ترغب في إدارته.
انقر فوق Manage team لفتح قائمة أعضاء الفريق.
اعثر على الشخص الذي ترغب في تغيير دوره وانقر فوق Change role.
حدد Contributor أو Admin أو Remove from team.
قم بتأكيد اختيارك.
عند تلقيك دعوة للانضمام إلى فريق، سوف تتلقى تنبيه بريد إلكترونيّ وكذلك تنبيهًا في حسابك على X Pro.
من >x< Pro، انقر فوق Accounts في شريط التنقل.
حدد علامة التبويب Teaminvitations. سوف ترى هنا حساب تويتر للفريق الذي تمت دعوتك للانضمام إليه.
حدد Accept للانضمام إلى الفريق، أو Decline لتجاهل الدعوة.
إذا قبلت، فسوف يظهر ذلك الحساب في علامة تبويب "Accounts" ولوحة "New Post".
وكعضو في فريق، يمكنك نشر التغريدات والرسائل الخاصّة والإعجاب وإعادة التغريد. لا يمكنك تغيير كلمة المرور أو إدارة إعدادات الحساب.
إزالة نفسك من فريق
إذا لم تعد ترغب في أن تكون في فريق ما، يمكنك إزالة نفسك من هذا الفريق.
انقر فوق Accounts في شريط التنقل.
حدد الحساب الذي تريد من أجله إزالة نفسك من الفريق.
انقر فوق Leave team.
أكد اختيارك عن طريق النقر فوق Leave.
يمكنك تغيير إعداداتك لتعديل من يمكنه دعوتك إلى فريق عبر قسم تويتر للفِرَق في إعدادات الخصوصية والأمان على x.com.