goglobalwithtwitterbanner

Ajuda com a exibição de Posts

Atualizado em 30 de março de 2017

Você deve ter notado Tweets em sua timeline que tem mais de 140 caracteres ou Tweets que aparecem cortados. Anunciamos anteriormente alterações que permitirão às pessoas inserir mais conteúdo dentro dos 140 caracteres de um Tweet. Atualmente estamos testando uma dessas alterações, para que, em respostas, nomes de usuário no início de um Tweet não sejam mais contados nos 140 caracteres do Tweet. Esses testes podem afetar temporariamente a maneira como um Tweet aparece, mas os Tweets continuarão a ter 140 caracteres. Essas alterações estarão disponíveis nos próximos meses para todas as pessoas.

Tweets com mais de 140 caracteres

Se você observar um Tweet que inclui mais de 140 caracteres, o Tweet pode vir de uma conta que está em um grupo de teste que está experimentando as alterações nas respostas no Twitter.

Quando essa alteração for lançada para o público, os nomes de usuário das pessoas não serão mais incluídos automaticamente no texto do Tweet e não serão mais contabilizados para o limite de 140 caracteres do Tweet.

Tweets que aparecem cortados

Se você estiver usando uma versão desatualizada do aplicativo Twitter para iOS ou Android, poderá ver Tweets cortados, com URLs que o redirecionarão para a Web para Celular. Isso provavelmente ocorrerá devido aos testes que estamos realizando, conforme descrito acima.

Os usuários do aplicativo para Android versão 6.14.0 (ou anterior), ou do aplicativo para iOS versão 6.61 (ou anterior), talvez encontrem esse problema, mas a atualização do aplicativo resolverá a situação. Saiba mais sobre como atualizar o aplicativo para iOS e o aplicativo para Android.

Tweets que começam com menções

Se o Tweet original em uma conversa @mencionar alguém e você responder ao seu próprio Tweet na conversa, poderá ver as menções no início do Tweet com um "." antes do(s) nome(s) de usuário. Respostas com “.” ainda serão vistas por pessoas relevantes, como aquelas na conversa ou aquelas que seguem você e que estão na conversa.

Isso provavelmente ocorrerá se você estiver em uma versão antiga do aplicativo Twitter para iOS ou Android. Atualize para a versão para iOS ou Android mais recente para ter a exibição aprimorada das conversas.

Salve este artigo nos Favoritos ou compartilhe-o