goglobalwithtwitterbanner

• Centro de ayuda
  • DEPRECATED Ayuda con la forma en que se muestran los posts

DEPRECATED Ayuda con la forma en que se muestran los posts

Actualizado el 30 de marzo de 2017

Tal vez hayas notado algunos Tweets que tienen más de 140 caracteres o que aparecen truncados en tu cronología. Previamente anunciamos algunos cambios que permiten que los usuarios puedan utilizar más de 140 caracteres en los Tweets. Actualmente estamos probando uno de estos cambios para que, en las respuestas, los nombres de usuario al principio del Tweet ya no se deduzcan de los 140 caracteres del Tweet. Estas pruebas pueden afectar temporalmente la manera en que aparecen los Tweets, pero estos seguirán teniendo 140 caracteres. Estos cambios estarán disponibles para todo el mundo en los próximos meses.

Tweets con más de 140 caracteres

Si encuentras un Tweet que incluye más de 140 caracteres, es posible que provenga de una cuenta perteneciente a un grupo de pruebas que está experimentando con los cambios en el funcionamiento de las respuestas en Twitter.

Cuando este cambio se ponga a disponibilidad del público general, los nombres de usuario ya no se incluirán automáticamente en el texto del Tweet y ya no se deducirán de los 140 caracteres permitidos del Tweet.

Tweets que aparecen truncados

Si utilizas una versión desactualizada de la aplicación de Twitter para iOS o Android, es posible que veas Tweets truncados, con direcciones URL que redirigen a la web para móviles. Probablemente esto se deba a las pruebas que estamos realizando y que describimos anteriormente.

Los usuarios que usan la versión 6.14.0 (o anterior) de la aplicación para Android, o la versión 6.61 (o anterior) de la aplicación para iOS, podrían tener este problema, que se debería solucionar actualizando la aplicación. Puedes obtener más información sobre cómo actualizar la aplicación para iOS y para Android.

Tweets que comienzan con menciones

Si el Tweet original de una conversación @menciona a una persona y tú respondes a tu propio Tweet dentro del mismo hilo, es posible que veas las menciones al principio del Tweet con un "punto" antes de los nombres de usuario. Las respuestas marcadas con "." seguirán siendo visibles para las personas relevantes, por ejemplo, para quienes participan en la conversación y para aquellos que te siguen a ti y a alguien de la conversación.

Es probable que tengas este problema si utilizas una versión anterior de la aplicación de Twitter para iOS o Android. Actualiza la aplicación a la última versión de iOS o Android para ver las conversaciones en su formato mejorado.

Marcar como favorito o compartir este artículo