goglobalwithtwitterbanner

Assistenza sulla visualizzazione dei Post

Aggiornato il 30 marzo 2017

Nella tua cronologia potresti vedere dei Tweet che includono più di 140 caratteri o che sembrano troncati. In passato abbiamo annunciato delle modifiche che permettono agli utenti di inserire più di 140 caratteri in un Tweet. Attualmente stiamo testando una di queste modifiche affinché i nomi utente all'inizio dei Tweet di risposta non influiscano sul limite di 140 caratteri dei Tweet. Tali prove potrebbero influire temporaneamente sul modo in cui vengono visualizzati i Tweet, ma questi continueranno a essere composti da 140 caratteri. Le modifiche in questione saranno disponibili pubblicamente nei prossimi mesi.

Tweet con più di 140 caratteri

Se noti un Tweet che include più di 140 caratteri, probabilmente proviene da un account appartenente a un gruppo di tester che sperimenta le nostre modifiche sulla modalità di risposta di Twitter.

Quando la modifica verrà rilasciata a tutti, i nomi degli utenti non saranno più inclusi automaticamente nel testo dei Tweet e non influiranno più sui 140 caratteri di un Tweet.

Tweet che sembrano troncati

Se stai utilizzando una versione non aggiornata dell'app Twitter per iOS o Android, potresti vedere alcuni Tweet troncati con degli URL che ti reindirizzano al sito mobile. Ciò è dovuto probabilmente ai test che stiamo conducendo e che sono descritti qui sotto.

Gli utenti dell'app Android versione 6.14.0 (o inferiore) oppure dell'app iOS versione 6.61 (o inferiore) potrebbero riscontrare questo problema: l'aggiornamento dell'app dovrebbe aiutare nella risoluzione. Puoi scoprire di più su come aggiornare l'app iOS e l'app Android.

Tweet che iniziano con menzioni

Se nel Tweet originale di una conversazione viene menzionato qualcuno e rispondi a un Tweet scritto da te che fa parte della discussione, potresti vedere le @menzioni all'inizio del Tweet con un "." prima dei nomi utente. Le risposte che iniziano con "." saranno ancora visualizzate dagli utenti pertinenti, come coloro che fanno parte della conversazione e coloro che seguono sia te sia qualcuno che ha preso parte alla conversazione.

Ciò accade probabilmente se stai utilizzando una versione precedente dell'app Twitter per iOS o Android. Aggiornala all'ultima versione disponibile su iOS o Android per ottenere la visualizzazione migliorata delle conversazioni.

Salva questo articolo nei preferiti o condividilo