Come utilizzare Periscope sul Web

Come utilizzare Periscope senza un dispositivo iOS o Android

Puoi guardare le trasmissioni Periscope sul Web anche senza un dispositivo iOS o Android.

Per visualizzare un flusso infinito di trasmissioni popolari, visita periscope.tv/couchmode. Puoi anche individuare il profilo Web di un account specifico.

Se riscontri problemi nella visualizzazione delle trasmissioni sul Web, assicurati che Flash sia installato sul tuo computer. Controlla anche le impostazioni del tuo browser per assicurarti che Flash sia abilitato.

Come iscriversi e accedere a Periscope sul Web

Con Periscope sul Web puoi accedere al tuo account e partecipare come membro del pubblico, in modo da commentare e inviare cuori durante qualsiasi trasmissione.

Puoi creare un account e accedervi utilizzando X, Facebook, Google o un numero di telefono. Per registrarti e accedere a Periscope sul Web, visita www.pscp.tv.

Registrazione con un account X, Facebook o Google

1. Seleziona Iscriviti in cima alla pagina.
  2. Comparirà una finestra modale. Seleziona Crea nuovo account.
  3. Seleziona X, Facebook o Google. L'account selezionato sarà il metodo di accesso principale all'account che creerai e non potrai modificarlo.
  4. Accedi all'account selezionato utilizzando le tue credenziali. Se hai configurato la verifica dell'accesso per il tuo account, dovrai completarla.
  5. Seleziona il nome utente e il nome visualizzato.
  6. Una volta autenticato, il tuo account verrà creato e sarai indirizzato alla home page del sito Web.

Registrazione con un numero di telefono

1. Seleziona Iscriviti in cima alla pagina.
  2. Comparirà una finestra modale. Seleziona Crea nuovo account.
  3. Seleziona Numero di telefono. Il numero di telefono selezionato sarà il metodo di accesso principale all'account che creerai e non potrai modificarlo.
  4. Inserisci il tuo numero di telefono, completa il captcha e seleziona Verifica.
  5. Il tuo dispositivo riceverà un messaggio SMS contenente un codice di verifica. Inserisci il codice ricevuto nell'apposito campo.
  6. Seleziona il nome utente e il nome visualizzato.
  7. Una volta autenticato, il tuo account verrà creato e sarai indirizzato alla home page del sito Web.

Accedere con un account X, Facebook o Google

1. Seleziona Accedi in cima alla pagina.
  2. Comparirà una finestra modale. Seleziona Accedi.
  3. Seleziona X, Facebook o Google
  4. Accedi all'account selezionato utilizzando le tue credenziali. Se hai configurato la verifica dell'accesso per il tuo account, dovrai completarla.
  5. Una volta completata l'autenticazione, sarai reindirizzato alla home page del sito.

Accedere con un numero di telefono

1. Seleziona Accedi in cima alla pagina.
  2. Comparirà una finestra modale. Seleziona Accedi.
  3. Seleziona Numero di telefono.
  4. Inserisci il tuo numero di telefono, completa il captcha e seleziona Verifica.
  5. Il tuo dispositivo riceverà un messaggio SMS contenente un codice di verifica. Inserisci il codice ricevuto nell'apposito campo.
  6. Una volta completata l'autenticazione, sarai reindirizzato alla home page del sito.

Quali funzioni posso usare sul Web?

Una volta effettuato l'accesso a Periscope sul Web, sarai in grado di effettuare le seguenti operazioni:

Commentare le trasmissioni in diretta

• Premi Invio per selezionare il campo di inserimento del testo; premi Esc per uscire dal campo di inserimento del testo.
  • Dopo aver commentato, devi attendere un periodo di pausa (indicato come un caricamento) prima di poter inviare un altro commento.

Cuori durante le trasmissioni dal vivo e in replay

• Per inviare cuori durante una trasmissione, puoi cliccare sul cuore nell'angolo in basso a destra dello schermo oppure sulla barra spaziatrice.

Segnalare le trasmissioni

• Seleziona l'icona Altro per segnalare la trasmissione.

Segnalare i commenti

• Per segnalare un commento, selezionalo, quindi seleziona l'icona Altro.

Seguire/Smettere di seguire

• Seleziona un nome utente dalla home page o durante una trasmissione per accedere al suo profilo Web.
  • Quando ti trovi nel suo profilo Web, seleziona Segui o Smetti di seguire.

Bloccare gli account

1. Seleziona un nome utente dalla home page o durante una trasmissione per accedere al suo profilo Web
  2. Una volta sul suo profilo Web, passa con il mouse sull'icona a forma di ingranaggio accanto al pulsante Segui e seleziona Blocca @nomeutente.

Scorciatoie Web

Guardare in qualunque momento

• M: silenzia
  • H: abilita la modalità cinema
  • P: visualizza la barra laterale

Guardare in Couchmode

• <FRECCIA DESTRA>: attiva la transizione al video successivo

Come modificare la lingua di Periscope

Periscope è un'app globale e noi vogliamo fare in modo che tu possa trovare le trasmissioni nella tua lingua preferita. Abbiamo tradotto Periscope per il Web in oltre 30 lingue. Se guardi le trasmissioni via browser e visualizzi una lingua diversa, potresti dover modificare le impostazioni del browser:

Internet Explorer

• Quando installi Internet Explorer, le tue preferenze vengono automaticamente impostate in base alle impostazioni di Windows.
  • Per modificare le preferenze di lingua, accedi a Strumenti > Opzioni Internet > Generale (scheda) > Lingue > Preferenza lingua

Firefox

• Per modificare le preferenze di lingua, accedi a Strumenti > Opzioni (Windows) o Firefox > Preferenze (Mac OS X), quindi seleziona Contenuti (scheda) > Lingue > Scegli (pulsante).

Safari

• Su Mac OS X la lingua è specificata nelle preferenze di lingua del sistema OS X. Per modificare queste preferenze, accedi a Preferenze di Sistema > Lingua & testo > Lingua

Google Chrome

• Per modificare le preferenze di lingua, accedi a Opzioni (Windows) o Chrome > Preferenze (Mac OS X), quindi seleziona Mostra impostazioni avanzate > Lingue.

Opera

• Su Windows puoi cambiare le tue preferenze di lingua accedendo a Menu > Impostazioni > Preferenze > Generale > Lingua > Dettagli (pulsante).

Profili Web

I profili Web mostrano le trasmissioni in diretta e recenti e i conteggi dei cuori. I profili sono disponibili all'indirizzo pscp.tv/username (inserisci il nome utente dell'account che stai cercando). Se hai problemi a visualizzare un profilo Web, prova ad aggiungere @ prima del nome utente: pscp.tv/@username.