Cómo usar Periscope en la web

Cómo usar Periscope si no tienes un dispositivo iOS o Android

Aunque no tengas un dispositivo iOS o Android, puedes ver las transmisiones de Periscope en la web.

Para ver una cronología interminable de transmisiones populares, ve a periscope.tv/couchmode. También puedes localizar el perfil web de una cuenta específica.

Si tienes problemas para ver transmisiones en la web, asegúrate de tener Flash instalado en tu equipo. Además, revisa la configuración de tu navegador para asegurarte de que Flash esté activado.

Cómo registrarse e iniciar sesión en Periscope en la web

Nuestra experiencia web te permite iniciar sesión en tu cuenta y unirte como miembro de la audiencia para poder comentar y enviar corazones en cualquier transmisión.

Puedes registrar una cuenta e iniciar sesión con X, Facebook, Google o un número de teléfono. Para registrarte e iniciar sesión en Periscope en la web, ve a www.pscp.tv.

Registrarte con una cuenta de X, Facebook o Google

1. Selecciona Registrarse en la parte superior de la página.
  2. Aparecerá un diálogo modal. Selecciona Crear cuenta nueva.
  3. Selecciona X, Facebook o Google. La cuenta que selecciones será tu método de inicio de sesión principal una vez que se cree tu cuenta. Esto no se puede cambiar.
  4. Introduce tus credenciales de inicio de sesión e inicia sesión en tu cuenta seleccionada. Si tienes configurada la verificación de inicio de sesión en tu cuenta, deberás completarla.
  5. Selecciona un nombre de usuario y un nombre visible.
  6. Una vez que te hayas autentificado, se creará tu cuenta y permanecerás en la página de inicio web.

Registrarse con un número de teléfono

1. Selecciona Registrarse en la parte superior de la página.
  2. Aparecerá un diálogo modal. Selecciona Crear cuenta nueva.
  3. Selecciona Número de teléfono. El número de teléfono que selecciones será tu método de inicio de sesión principal una vez que se cree tu cuenta. Esto no se puede cambiar.
  4. Introduce tu número de teléfono, completa el captcha y selecciona Verificar.
  5. Se enviará un mensaje SMS a tu dispositivo con un código de verificación. Introduce este código en el campo provisto.
  6. Selecciona un nombre de usuario y un nombre visible.
  7. Una vez que te hayas autentificado, se creará tu cuenta y permanecerás en la página de inicio web.

Iniciar sesión con una cuenta de X, Facebook o Google

1. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior de la página.
  2. Aparecerá un diálogo modal. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona X, Facebook o Google
  4. Introduce tus credenciales de inicio de sesión e inicia sesión en tu cuenta seleccionada. Si tienes configurada la verificación de inicio de sesión en tu cuenta, deberás completarla.
  5. Una vez que te hayas autentificado, volverás a la página de inicio web.

Iniciar sesión con un número de teléfono

1. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior de la página.
  2. Aparecerá un diálogo modal. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Número de teléfono.
  4. Introduce tu número de teléfono, completa el captcha y selecciona Verificar.
  5. Se enviará un mensaje SMS a tu dispositivo con un código de verificación. Introduce este código en el campo provisto.
  6. Una vez que te hayas autentificado, volverás a la página de inicio web.

¿Qué funciones puedo usar en la web?

Una vez que hayas iniciado sesión en Periscope en la web, podrás hacer lo siguiente:

Comentar las transmisiones en directo

• Presiona Intro para ir al campo de entrada de texto y presiona Esc para salir del campo de entrada de texto.
  • Hay un período de espera (aparece como si se estuviera cargando) después de enviar cada comentario antes de que puedas enviar otro comentario.

Enviar corazones en las transmisiones en directo y las repeticiones

• Para enviar corazones durante una transmisión, puedes hacer clic en el corazón en la esquina inferior derecha de la pantalla, o puedes hacer clic en la barra espaciadora.

Denunciar transmisiones

• Selecciona el ícono más opciones para denunciar la transmisión.

Denunciar comentarios

• Para denunciar un comentario, selecciona un comentario y luego selecciona el ícono más opciones.

Seguir/dejar de seguir

• Selecciona un nombre de usuario desde la página de inicio web o cuando estés viendo una transmisión para ir al perfil web del usuario.
  • Una vez en su perfil web, selecciona Seguir o Dejar de seguir.

Bloquear cuentas

1. Selecciona un nombre de usuario desde la página de inicio web o cuando estés viendo una transmisión para ir al perfil web del usuario.
  2. Una vez en su perfil web, pasa el cursor sobre el ícono de engranaje ubicado junto al botón Seguir y selecciona Bloquear @nombredeusuario.

Atajos web

Modo de visualización: en cualquier momento

• M: Silenciar
  • H: Activa el modo cine
  • P: Revela la barra lateral

Modo de visualización: couch

• <FLECHA DERECHA>: Activa la transición al siguiente video

Cómo cambiar el idioma de Periscope

Periscope es una aplicación global, y queremos que puedas encontrar transmisiones en tu idioma de preferencia. Periscope para la web está localizado y admite más de 30 idiomas. Si ves las transmisiones en un navegador y ves un idioma diferente, intenta cambiar la configuración de tu navegador:

Internet Explorer

• Cuando instalas una copia de la versión de Internet Explorer, tus preferencias se configuran automáticamente en función de tu configuración de Windows.
  • Para cambiar tus preferencias de idioma, ve a Herramientas > Opciones de Internet > General (pestaña) > Idiomas > Preferencia de idioma

Firefox

• Para cambiar tus preferencias de idioma, ve a Herramientas > Opciones (Windows) o Firefox > Preferencias (Mac OS X) y selecciona Contenido (pestaña) > Idiomas > Elegir (botón).

Safari

• En Mac OS X, el idioma se especifica en las preferencias de idioma del sistema OS X. Para cambiar esas preferencias, ve a Preferencias del Sistema > Idioma y texto > Idioma

Google Chrome

• Para cambiar tus preferencias de idioma, ve a Opciones (Windows) o Chrome > Preferencias (Mac OS X) y selecciona Mostrar configuración avanzada > Idiomas.

Opera

• En Windows, puedes cambiar tus preferencias de idioma en Menú > Configuración > Preferencias > General > Idioma > Detalles (botón).

Perfiles web

Los perfiles web muestran las transmisiones en directo y recientes, y los recuentos de corazones. Los perfiles se encuentran en pscp.tv/nombredeusuario (inserta el nombre de usuario de la cuenta que buscas). Si tienes problemas para ver un perfil web, agrega @ antes del nombre de usuario: pscp.tv/@nombredeusuario.