Skip to main content

Come utilizzare le opzioni avanzate di silenziamento

Opzioni di silenziamento per parole e hashtag

Potrebbe capitarti di vedere nei post contenuti che vorresti evitare. Ti diamo la possibilità di silenziare i post che contengono particolari parole, frasi, nomi utente, emoji o hashtag. In questo modo, tali post verranno rimossi dalla tua scheda Notifiche, dalle notifiche push, dagli SMS, dalle email di notifica, dalla cronologia principale e dalle risposte ai post.

Potresti aver scelto di ricevere le notifiche per dispositivi mobili quando un account che segui twitta. In tal caso, il silenziamento di parole e hashtag non è valido per queste notifiche. Continuerai a ricevere tali notifiche su smartphone da questi account anche se i loro post includono una parola o un hashtag che hai silenziato.

Panoramica sulla funzione per silenziare parole, frasi, nomi utente, emoji e hashtag:

  1. Quando silenzi, >x< non farà distinzione tra maiuscole e minuscole. Ad esempio:
    • Se aggiungi "GATTI" alla lista delle parole silenziate, verranno silenziate tutte le notifiche relative a qualsiasi menzione della parola "gatti".
  2. Quando silenzi una parola o una frase, puoi includere dei segni di punteggiatura. La punteggiatura alla fine di una parola o frase non è necessaria.
  3. Se silenzi una parola, l'azione sarà valida per la parola stessa e per il relativo hashtag. Ad esempio:
    • Se silenzi la parola "unicorno", verranno silenziate tutte le notifiche relative a "unicorno", così come quelle relative a "#unicorno".
  4. Per silenziare le notifiche di post che menzionano un account in particolare (compresi i post nella cronologia principale indirizzati allo stesso o le risposte ai post in questione), devi includere il simbolo @ prima del nome utente. In questo modo, verranno silenziate le notifiche dei post in cui è menzionato quell'account, ma non verrà silenziato l'account stesso.
  5. Puoi silenziare parole, frasi, nomi utente, emoji e hashtag composti dal numero massimo di caratteri.
  6. L'opzione per silenziare può essere applicata a tutte le lingue supportate da >x<.
  7. Il periodo di silenziamento predefinito è Per sempre. Le istruzioni su come modificare il periodo di silenziamento sui dispositivi supportati sono elencate qui sotto.
  8. Nelle impostazioni è disponibile la lista delle parole silenziate (e da lì puoi riattivarle).
  9. I suggerimenti che ti vengono inviati tramite email o attraverso >x< non includeranno contenuti con parole e hashtag che hai silenziato.
Come silenziare parole e hashtag
  1. Accedi alla scheda Notifiche

  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio

  3. Tocca Silenziamento, quindi Parole silenziate.

  4. Tocca Aggiungi.

  5. Digita la parola o l'hashtag che vuoi silenziare. Puoi specificare un solo valore alla volta.

  6. Scegli se abilitare il silenziamento di questo valore nella Cronologia principale, nelle Notifiche o in entrambe le opzioni.

  7. Scegli se questo silenziamento è valido per i contenuti Da chiunque o Persone che non segui (solo per le notifiche abilitate).

  8. Tocca Per quanto tempo? e scegli tra Per sempre, 24 ore, 7 giorni o 30 giorni.

  9. Tocca Salva.

  10. Accanto a ogni parola o hashtag inserito verrà indicato il tempo di silenziamento.

  11. Tocca Fine per uscire.

Come modificare o riattivare parole e hashtag
  1. Accedi alla scheda Notifiche

  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio

  3. Tocca Silenziamento, quindi Parole silenziate.

  4. Tocca la parola o l'hashtag che vuoi modificare o riattivare.

  5. Modifica le opzioni selezionate in Silenzia in o Tempo di silenziamento e tocca Salva.

  6. Per riattivare la parola, tocca Eliminaparola, quindi tocca Elimina parola per confermare la scelta.

  7. Tocca Fine per uscire.

Silenziamento delle notifiche di una conversazione

Se vuoi smettere di ricevere le notifiche relative a una conversazione specifica, puoi scegliere di silenziarla. Quando silenzi una conversazione, non riceverai più alcuna notifica relativa a tale conversazione. Tuttavia, continuerai a vedere i post relativi alla conversazione nella tua cronologia e quando clicchi sul post originale.

Per silenziare una conversazione su >x<.com o dall'app >x< per iOS o Android:
  1. Accedi ai dettagli di qualsiasi post o a una risposta nella conversazione che vuoi silenziare.

  2. Clicca o tocca l'icona Altro.

  3. Clicca o tocca Silenzia questa conversazione.

  4. Clicca o tocca per confermare.