Skip to main content

Cómo utilizar las opciones avanzadas para silenciar

Opciones para silenciar palabras y hashtags

Puede ocurrir que veas contenido en los posts que deseas evitar. Te damos la opción de silenciar los posts que contengan determinadas palabras, frases, nombres de usuario, emojis o hashtags. La opción de silenciar hará que se eliminen estos posts de tu pestaña de Notificaciones, notificaciones push, SMS, notificaciones de correo electrónico, Cronología de inicio y respuestas a posts.

Puedes haber activado la opción para recibir notificaciones móviles cuando una cuenta que sigues twittea. Si es así, silenciar palabras y hashtags no aplicará para estas notificaciones. Aún recibirás dichas notificaciones móviles de esas cuentas, aunque el post incluya una palabra o hashtag que hayas silenciado.

Descripción general de la función de silenciar palabras, frases, nombres de usuario, emojis y hashtags:

  1. La función Silenciar no distingue entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo:
    • Si agregas “GATOS” a tu lista de palabras silenciadas, se silenciará cualquier mención de “gatos” en tus notificaciones.
  2. Puedes incluir signos de puntuación en una palabra o frase que quieras silenciar. Los signos de puntuación al final de la palabra o frase no son necesarios.
  3. Cuando silencies una palabra, se silenciará la palabra en sí y su hashtag. Por ejemplo:
    • Si silencias la palabra “unicornio”, se silenciarán tanto la palabra “unicornio” como el hashtag “#unicornio” en tus notificaciones.
  4. Para silenciar las notificaciones de posts, los posts de la Cronología de inicio o las respuestas a los posts que mencionan una cuenta en particular, debes incluir el signo “@” antes del nombre. Esto hará que se silencien las notificaciones de los posts que mencionan a esa cuenta, pero no se silenciará a la cuenta en sí.
  5. Es posible silenciar palabras, frases, nombres de usuario, emojis y hashtags cuya longitud no supere el límite máximo de caracteres.
  6. La opción de silenciar está disponible en todos los idiomas admitidos en >x<.
  7. La opción de silenciar viene establecida con un período de tiempo predeterminado, que es Para siempre. A continuación, se ofrecen instrucciones sobre cómo ajustar el período de tiempo de la opción de silenciar en los dispositivos compatibles.
  8. Para ver la lista de tus palabras silenciadas (y dejar de silenciarlas), ve a tu configuración.
  9. Las recomendaciones que te enviamos por correo electrónico o a través de >x< no sugieren contenido que incluya tus palabras silenciadas y hashtags.
Cómo silenciar palabras y hashtags
  1. Dirígete a la pestaña de Notificaciones

  2. Pulsa el ícono de engranaje

  3. Pulsa Silenciadas y, luego, pulsa Palabras silenciadas.

  4. Pulsa Agregar.

  5. Escribe la palabra o el hashtag que deseas silenciar. Los elementos solo se pueden agregar de a uno a la vez.

  6. Selecciona si deseas habilitar la opción en la Cronología de inicio, en las Notificaciones o en ambas.

  7. Elige la opción De cualquier usuario o Solo de personas que no sigo (solo para las notificaciones habilitadas).

  8. Pulsa ¿Por cuánto tiempo? y elige entre Para siempre, 24 horas, 7 días o 30 días.

  9. Pulsa Guardar.

  10. Verás el período de tiempo de silenciamiento junto a cada palabra o hashtag ingresados.

  11. Pulsa Listo para salir.

Cómo editar o dejar de silenciar palabras y hashtags
  1. Dirígete a la pestaña de Notificaciones

  2. Pulsa el ícono de engranaje

  3. Pulsa Silenciadas y, luego, pulsa Palabras silenciadas.

  4. Pulsa la palabra o el hashtag que deseas editar o dejar de silenciar.

  5. Cambia las selecciones Silenciar desde o Tiempo de silencio y pulsa Guardar.

  6. Para dejar de silenciar la palabra, pulsa Borrarpalabra y, luego, pulsa Borrar palabra para confirmar.

  7. Pulsa Listo para salir.

Silenciar las notificaciones de una conversación

Si quieres dejar de recibir las notificaciones de una conversación determinada, puedes silenciarlas. Cuando silencies una conversación, no recibirás ninguna notificación relacionada con esa conversación. Sin embargo, seguirás viendo los posts de la conversación en tu cronología y también cuando hagas clic en el post original.

Para silenciar una conversación desde >x<.com o desde tu aplicación de >x< para iOS o Android:
  1. Ve a la información de cualquier post o a una respuesta de la conversación que deseas silenciar.

  2. Haz clic o pulsa el ícono Más.

  3. Haga clic o pulsa Silenciar esta conversación.

  4. Pulsa o haz clic para confirmar.