Skip to main content

Como usar opções avançadas de silenciamento

Opções de silenciar palavras e hashtags

Você pode ver o conteúdo em posts que deseja evitar. Permitimos que você silencie posts que contenham determinadas palavras, frases, nomes de usuário, emojis ou hashtags. Silenciá-los removerá esses posts de sua aba Notificações, das notificações por push, dos SMSs, das notificações por e-mail, da timeline da Página Inicial e das respostas a posts.

Nota: só é possível silenciar palavras e hashtags nas notificações e na timeline da Página Inicial. Você ainda verá esses posts por meio de busca. Notificações para palavras e hashtags silenciadas são aplicadas a respostas e menções, incluindo todas as interações nessas respostas e menções: curtidas, Reposts, respostas adicionais e posts com comentários.

Você pode ter optado por receber notificações mobile quando uma conta que você segue postar. Nesse caso, as palavras e hashtags silenciadas não serão aplicadas a essas notificações. Você ainda receberá tais notificações mobile dessas contas, mesmo que os posts delas incluam uma palavra ou hashtag que você silenciou.

Visão geral sobre como silenciar palavras, frases, nomes de usuário, emojis e hashtags:

  1. Silenciar não diferencia maiúsculas de minúsculas. Por exemplo:
    • Se você adicionar "GATOS" à sua lista de palavras silenciadas, qualquer menção de "gatos" será silenciada de suas notificações.
  2. Você pode incluir pontuação dentro de uma palavra ou frase ao silenciar. No entanto, não é necessário incluir pontuação no final de uma palavra ou frase.
  3. Silenciar uma palavra silenciará a própria palavra e sua hashtag. Por exemplo:
    • Se você silenciar "unicórnio", tanto "unicórnio" quanto "#unicórnio" serão silenciadas nas suas notificações.
  4. Para silenciar notificações de posts, posts na timeline da página inicial ou de respostas a posts que mencionam uma conta específica, você deve incluir o sinal @ antes do nome. Isso silencia as notificações de posts que mencionam essa conta, mas não silencia a conta em si.
  5. Palavras, frases, nomes de usuário, emojis e hashtags até o número máximo de caracteres podem ser silenciados.
  6. Silenciar é possível em todos os idiomas aceitos do X.
  7. Silenciar está definido como um período de tempo padrão de Para sempre. Instruções sobre como ajustar o período de tempo para silenciar estão listadas abaixo para os dispositivos compatíveis.
  8. Você pode ver uma lista das palavras silenciadas (e desativar o silêncio delas) em suas configurações.
  9. As recomendações enviadas a você por e-mail ou pelo X não sugerem conteúdo que inclui hashtags e palavras que você silenciou.

Nota: se você já havia adicionado palavras à sua lista de palavras silenciadas quando a função foi aplicada somente às notificações, as seguintes configurações padrão de silêncio serão ativadas: Notificações apenas; De qualquer pessoa; Para sempre. Você pode editar as configurações de silêncio existentes a qualquer momento. As instruções estão listadas abaixo.

Como usar opções avançadas de silenciamento
  1. Acesse a aba Notificações

  2. Toque no ícone de engrenagem

  3. Toque em Silêncio ativado e depois em Palavras silenciadas.

  4. Toque em Adicionar.

  5. Digite a palavra ou hashtag que você deseja silenciar. as entradas só podem ser adicionadas uma de cada vez.

  6. Selecione se ativará isso na timeline da Página Inicial, em Notificações ou em ambas.

  7. Selecione De qualquer pessoa ou De pessoas que você não segue (para notificações ativadas apenas).

  8. Toque em Por quanto tempo? e escolha entre Para sempre, 24 horas, 7 dias ou 30 dias.

  9. Toque em Salvar.

  10. Você verá o período do silêncio indicado ao lado de cada palavra ou hashtag inserida.

  11. Toque em Concluído para sair.

Como usar opções avançadas de silenciamento
  1. Acesse a aba Notificações

  2. Toque no ícone de engrenagem

  3. Toque em Silêncio ativado e depois em Palavras silenciadas.

  4. Toque na palavra ou hashtag que você deseja editar ou cujo silêncio deseja desativar.

  5. Faça alterações nas seleções Silenciar de ou Tempo do silêncio e toque em Salvar.

  6. Para desativar o silêncio da palavra, toque em Excluir palavra e depois em Excluir palavra para confirmar.

  7. Toque em Concluído para sair.

Como silenciar notificações de uma conversa

0:000:00

Se quiser parar de receber notificações de uma conversa específica, você pode optar por silenciá-la. Quando silencia uma conversa, você não recebe novas notificações sobre a conversa. No entanto, você ainda verá os posts da conversa em sua timeline e quando você clicar em um post original.

Para silenciar uma conversa no X.com ou no aplicativo X para iOS ou Android:

  1. Vá para os detalhes de qualquer post ou de uma resposta na conversa que você deseja silenciar.
  2. Clique ou toque no ícone Mais .
  3. Clique ou toque em Silenciar esta conversa.
  4. Clique ou toque para confirmar.

Nota: saiba mais sobre como silenciar contas e como silenciar notificações de conversas por Mensagens Diretas.

Compartilhe este artigo