Wenn du die Übermittlung des genauen Standorts für die offiziellen Apps von >x< aktivierst, erlaubst du >x<, deinen genauen Standort (z. B. in Form von GPS-Daten) zu erfassen, zu speichern und zu nutzen. Dadurch können wir eine Vielzahl von Diensten bereitstellen, entwickeln und optimieren, einschließlich (aber nicht begrenzt auf):
- Bereitstellung von Inhalten, einschließlich posts und Werbung, die besser auf deinen Standort zugeschnitten sind
- Bereitstellung von standortspezifischen Trends
- Anzeige des Standorts, von dem aus du twitterst, für deine Follower im post, wenn du ihn mit einem Geotag versiehst.
Gehe zur Funktion Einstellungen deines Geräts und tippe Datenschutz an.
Tippe Ortungsdienste an.
Ziehe den Schieberegler neben Ortungsdienste, um diese Funktion einzuschalten.
Suche dann die >x< App in der Liste und tippe Nie oder Beim Verwenden der App an.
Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol und dann Einstellungen und Datenschutz an.
Tippe Datenschutz und Sicherheit an.
Tippe unter Sicherheit im Abschnitt Standort die Option Genauer Standort an.
Ziehe auf der Seite Genauer Standort den Schieberegler, um die Funktion ein- oder auszuschalten.