Skip to main content

Как перестать читать пользователей в Твиттере

Зачем переставать читать других пользователей?

  • Обычно пользователи перестают читать другие учетные записи, если они не хотят, чтобы твиты этих учетных записей отображались в их ленте на Главной странице. При необходимости их можно по-прежнему просматривать в профиле соответствующей учетной записи, если эти твиты не защищены.
  • Если вы перестали читать учетную запись, поскольку считаете ее обновления спамом, ознакомьтесь с рекомендациями по отправке жалоб на спам в Твиттере.
Прекращение чтения из твита
  1. Перейдите к твиту учетной записи, которую нужно перестать читать.

  2. Нажмите значок в верхней части твита.

  3. Нажмите Перестать читать в меню.

Прекращение чтения из списка читаемых
  1. В верхнем меню нажмите значок профиля.

  2. Нажмите кнопку Читаемые в верхней части профиля.

  3. Нажмите значок чтения рядом с учетной записью, которую нужно перестать читать.

  4. Нажмите Перестать читать, чтобы подтвердить действие.

Прекращение чтения на странице профиля учетной записи
  1. Откройте страницу профиля учетной записи, которую нужно перестать читать.

  2. Нажмите значок чтения.

  3. Отобразится сообщение для подтверждения действия или его отмены.