Sobre criadores do Super Follows

O Super Follows pode ajudar as pessoas no X a terem uma renda mensal pelas conversas que criam. Mais especificamente, você pode receber parte da renda que o X recebe das assinaturas pagas oferecendo a seus seguidores mais engajados um nível extra de acessos e conteúdo bônus.

Observação: Pessoas nos EUA que cumprirem os critérios de qualificação podem se inscrever para participar em nosso grupo de teste inicial de Super Follows. No momento, a compra das assinaturas do Super Follows estão disponíveis no mundo todo no X para iOS e Android, bem como no X.com nos EUA, Canadá, Nova Zelândia e Austrália. A interação com conteúdo do Super Follows só está disponível em dispositivos com iOS ou Android.

Primeiros passos com o Super Follows

Como funciona o Super Follows?

Se você for selecionado para participar no grupo de teste do Super Follows, as pessoas no Twitter poderão pagar ao Twitter para dar um Super Follow em você. Elas receberão acesso a benefícios como conteúdo bônus e interações por parte das pessoas em que deram o Super Follow. Quando os Super Followers responderem, você verá um selo ao lado do nome deles para que seja mais fácil identificá-los e se conectar a eles.

Você pode receber uma parte da renda que o Twitter ganha das pessoas que pagam para dar o Super Follow. Leio nossos Termos do Criador de Super Follows para saber mais sobre o potencial de renda.

Quais funções estão disponíveis no Super Follows?

Tweets exclusivos

Atualmente, pessoas que têm uma oferta de Super Follows podem compartilhar Tweets para seus Super Followers.

Super Followers se destacarão com selos ao lado do nome sempre que responderem à pessoa em que deram o Super Follow. Esses selos são públicos.

Criadores do Super Follows (apenas no iOS) agora podem encontrar uma aba na seção de notificações que é dedicada à atividade de assinante.

Os criadores do Super Follows (na web) já podem editar a introdução e descrição do Super Follows para alterar as ofertas da assinatura.

Links para assinatura

Um link dedicado à página do Super Follows para compartilhar dentro e fora do Twitter.

Comunidade do Super Follows

Criadores do Super Follows obterão acesso à Comunidade oficial de criadores do Super Follows no Twitter, em que podem se conectar entre si. Os criadores que quiserem participar da comunidade precisarão concordar com as regras da comunidade e solicitar a entrada.

Espaços exclusivos de assinantes

Criadores do Super Follows podem ser hosts de conversas ao vivo exclusivas para assinantes quando iniciarem um Espaço e selecionarem “Somente os Super Followers podem ingressar”. Leia mais sobre como usar o Espaços

Conforme nossa expansão for acontecendo, esperamos incluir newsletters e outras funções do Twitter como possíveis conteúdos bônus.

Quais são os critérios de qualificação para participar do Super Follows?

Para se qualificar para o Super Follows, você deve atender aos nossos requisitos básicos de inscrição:

1. Ter 18 anos ou mais
  2. Ter pelo menos 10 mil seguidores
  3. Ter Tweetado pelo menos 25 vezes nos últimos 30 dias

Para conferir a lista completa dos critérios de qualificação, consulte a Política do Super Follows.

Nota: Participantes selecionados do Super Follows também devem manter um mínimo de 25 posts a cada 30 dias.

Quem pode se inscrever para participar do Super Follows?

No momento, o número de pessoas que podem se inscrever para ter uma oferta de Super Follows está limitado a pessoas nos EUA com os critérios mínimos de qualificação. Se você for atender aos critérios para se inscrever, envie uma inscrição do menu principal do seu aplicativo do Twitter. Se você atender aos critérios, mas não for selecionado, nós o adicionaremos à lista de espera.

Onde encontro a inscrição do Super Follows?

1. Acesse o menu principal.
  2. Toque em Monetização.
  3. Toque em Super Follows.

Como saberei o status da minha inscrição no Super Follows?

Agora estamos testando o Super Follows com uma audiência muito restrita, então não enviaremos atualizações sobre o status de inscrições pendentes.

Se você cumprir os requisitos mínimos e for aprovado para ter uma oferta de Super Follows, verá seu status mudar onde encontrou sua inscrição do Super Follows. Você precisará concordar com os Termos do Criador de Super Follows para se inscrever.

Candidatos que cumprirem com os requisitos mínimos, mas que não forem selecionados para o grupo de teste inicial, serão automaticamente colocados em uma lista de espera. Para conferir se o status de sua inscrição mudou, deverão ir até o menu principal, selecione Monetização e Super Follows.

Que tipo de conteúdo esperam que eu ofereça?

Por fim, o conteúdo que você criar é de sua responsabilidade. Aqui estão alguns tipos de conteúdo que poderá oferecer aos Super Followers em Tweets feitos apenas para eles:

• Compartilhar ideias sem roteiro.
  • Pedir por ideias e opiniões com Tweets extra.
  • Dar respostas pessoais que apenas seus Super Followers podem ver.

Inspire-se com mais ideias com esse guia.

Quem não for assinante conseguirá ver meu conteúdo?

Pessoas não inscritas verão seus Tweets públicos normais, mas não verão seus Tweets de Super Follows. Eles também não verão quaisquer Tweets de Super Follows enviados por link ou em uma Mensagem Direta.

Super Followers podem comentar o Tweet ou Retweetar seus Tweets de Super Follows, mas quando o fizerem, pessoas não inscritas verão apenas comentários adicionais sobre eles. Elas não verão seus Retweets de seus Tweets de Super Follows de maneira alguma. Em vez disso, serão orientadas a dar um Super Follow para que vejam seu Tweet de Super Follow.

O Super Follows está disponível para iOS, Android e web?

Pessoas no grupo de teste inicial que têm uma oferta do Super Follows podem Tweetar para Super Followers apenas de dispositivos com iOS e Android.

As assinaturas do Super Follows estão disponíveis para compra no Twitter em iOS, Android e, em certas regiões, no twitter.com, via nossa parceira de pagamentos, Stripe.

Neste momento, os assinantes só podem ver os Tweets de Super Follows de dispositivos com iOS e Android. Com a expansão, os assinantes poderão ver e interagir com conteúdo do Super Follower em todas as plataformas.

E se eu decidir que não quero mais participar do Super Follows?

Se você receber aprovação para ter uma oferta do Super Follows e precisar interromper a participação no grupo de testes, poderá desativar a conta pelo endereço twitter.com e nos dispositivos com Android clicando aqui.

NOTA: No momento, não é possível desativar a conta por um dispositivo com iOS. Recomendamos que os criadores do Super Follows que usam iOS e desejem desativar a conta o façam pela web, clicando aqui.

A desativação da sua conta do Super Follows notificará seus Super Followers e removerá o botão Super Follows do seu perfil.

O que devo fazer se desativar minha oferta de assinatura do Super Follows, mas quiser recomeçar?

Ao desativar a oferta de assinatura do Super Follows, sua inscrição será excluída. Se, posteriormente, você quiser ter uma oferta do Super Follows, preencha novamente a solicitação.

Receber um pagamento

Quem define os valores das assinaturas do Super Follows?

Você define a mensalidade da assinatura de sua oferta de Super Follows. O Twitter é que define as três variações de preços: US$ 2,99, US$ 4,99 ou US$ 9,99.*

*Nota: O preço escolhido durante a configuração definirá o preço que o Twitter cobrará por assinaturas da sua oferta de Super Follows durante todo o período inicial de testes.

E se eu quiser alterar o preço da assinatura que o Twitter cobra pela minha oferta de Super Follows?

Durante o teste inicial, não é possível alterar o preço selecionado ao configurar sua oferta do Super Follows.

No futuro, nossa expectativa é oferecer a habilidade de alterar os preços das assinaturas.

Quanto de renda posso receber?

Você estará qualificado para receber até 97%* da renda sobre as suas assinaturas do Super Follows, depois em tarifas de compras no aplicativo, e até alcançar US$ 50.000 em ganhos cumulativos em todos os produtos de monetização do Twitter.

*Observação: Após US$ 50.000 em ganhos cumulativos, você pode receber até 80% de renda que o X ganhou após as tarifas de compras no aplicativo. Leia nossos Termos do Criador de Super Follows para mais informações sobre o valor de renda e quais termos e condições se aplicam.

Amostra de discriminação de renda**

**apenas para fins demonstrativos

Um criador está nos Estados Unidos e seu custo de assinaturas de Super Follows é US$ 4,99. Uma pessoa dos Estados Unidos se inscreve (disponível para iOS e Android ou web) ***pagando em dólares norte-americanos para o X. Esse criador ainda não acumulou os US$ 50.000 do X nos produtos de monetização da plataforma.

***Nota: O exemplo a seguir só se aplica a compras feitas em aplicativos do iOS e não inclui compras na web.

US$ 4,99 – custo das assinaturas do Super Follows

US$ 1,50 – taxa de compras dentro do aplicativo da Apple(no momento, 30% do custo da assinatura, segundo os termos da Apple; sujeito a alterações pela Apple)

US$ 0,10 – parte mínima da receita do X

US$ 3,39 – o criador tem direito a receber este valor do X

Como receberei o pagamento?

Uma vez que você tenha sido aprovado para seguir como parte do grupo de teste do Super Follows, terá que definir uma conta confirmada no Stripe com nosso provedor de pagamentos.

O Stripe determina a elegibilidade e as formas de pagamento conforme a localização do criador.

Quando posso obter um pagamento?

Você não terá direito a qualquer parcela de pagamento da renda, a menos que tenhamos primeiro gravado e atribuído ao seu conteúdo um valor que atenda ao pagamento mínimo de US$ 50. Se você não atingir o valor de US$ 50, a quantia não paga passará para o mês seguinte até que o limite seja atendido ou excedido.

Observe que os ganhos estimados de partes da renda são ajustados quando os estornos são devidamente processados. Os ganhos também serão ajustados se a Apple ou o Google emitir um reembolso por uma assinatura.

Eu alcancei o valor mínimo de pagamento. Por que não consigo solicitar um pagamento?

Seu pedido de pagamento pode não ser processado se houver divergência de informações em sua conta com nosso provedor de pagamentos. Talvez você precise informar novamente os dados de sua conta bancária (ou cartão de débito) para seu provedor de pagamentos.

Como funciona o reembolso?

Todas as compras de assinaturas são finais e não sujeitas a reembolso, a menos que exigido por lei. Isso inclui assinaturas vinculadas a contas do Twitter que foram suspensas ou às quais você perdeu acesso por qualquer outro motivo. Super Followers podem cancelar sua inscrição por qualquer razão, a qualquer momento, e devem fazê-lo para garantir que não sejam mais cobrados pela assinatura.

Como estornos impactam meu pagamento?

Quando a compra de uma assinatura pelo Twitter é sujeita a estorno, o valor desse estorno é descontado do total de ganhos estimados de parte da renda do criador. O Twitter se reserva o direito de cobrar dos criadores tarifas da plataforma associadas a estornos; mas pode escolher não fazer a cobrança. O Twitter também pode reaver quaisquer tarifas associadas com quaisquer estornos.

Meu pagamento foi processado. Por que não recebi os valores?

Em geral, o montante aparecerá em sua conta bancária em 3 a 5 dias úteis. Em alguns casos, pode levar até 10 dias úteis.

Eu declaro imposto de renda nos EUA. Vou receber o Form 1099?

Sim. Pessoas nos EUA receberão o Form 1099 para declaração de imposto de renda se tiverem recebido mais de US$ 600 no ano fiscal anterior. Uma cópia do seu Form 1099 será enviada para você.