Acerca de los creadores de Super Follows

Super Follows puede ayudar a usuarios de X a obtener ingresos mensuales a partir de las conversaciones que crean. Específicamente, puedes recibir una parte de los ingresos que X obtiene por la oferta de suscripciones pagadas que se ofrecen a tus seguidores que más interactúan por un nivel adicional de acceso y contenido adicional.

Nota: Los usuarios de los EE. UU. que cumplen con los requisitos de elegibilidad pueden postularse para participar en el grupo de prueba inicial de Super Follows. La compra de suscripciones de Super Follows se encuentra disponible a nivel global en X para iOS y Android, así como en X.com en los EE. UU., Canadá, Nueva Zelanda y Australia. Solo es posible interactuar con el contenido de Super Follows desde dispositivos iOS o Android.

Introducción a Super Follows

¿Cómo funciona Super Follows?

Si se te selecciona para participar en el grupo de prueba de Super Follows, los usuarios en Twitter pueden pagarle a Twitter para superseguirte. Recibirán acceso a beneficios, como contenido adicional e interacciones de los usuarios a los que supersiguen. Cuando los Super Followers te respondan, verás una insignia junto a su nombre para que sea más fácil identificarlos y conectarte con ellos.

Puedes recibir el pago de una parte de los ingresos que Twitter gana por los usuarios que pagan para superseguirte. Lee los Términos para creadores de Super Follows para obtener más información sobre el potencial de ingresos.

¿Cuáles son las funciones disponibles de Super Follows?

Tweets exclusivos

Actualmente, los usuarios que ofrecen una suscripción de Super Follows pueden compartir Tweets con sus Super Followers.

Los Super Followers se destacarán con insignias junto a su nombre cada vez que respondan al usuario del cual son Super Followers. Estas insignias son visibles públicamente.

Los creadores de Super Follows (solo en iOS) ahora pueden encontrar una pestaña en la sección de notificaciones que está dedicada a la actividad de suscriptor.

Los creadores de Super Follows (en la Web) ahora pueden editar su presentación y descripción de Super Follows para cambiar sus ofertas de suscripción.

Enlaces de suscripción

Un enlace único a tu página de Super Follows para compartir dentro y fuera de Twitter.

Comunidad de Super Follows

Los creadores de Super Follows tendrán acceso a la comunidad de creadores de Super Follows oficial en Twitter, donde pueden conectarse entre sí. Los creadores que deseen participar en la comunidad deben aceptar las reglas de esta y solicitar unirse.

Espacios exclusivos para suscriptores

Los creadores de Super Follows pueden organizar conversaciones exclusivas para suscriptores al iniciar un Espacio, y seleccionar “Solo pueden unirse los Super Followers”. Obtén más información sobre cómo usar Espacios

Tenemos previsto incluir newsletters y otras funciones de Twitter como posible contenido adicional a medida que ampliemos la implementación.

¿Cuáles son los criterios de elegibilidad para participar en Super Follows?

Para ser elegible para Super Follows, debes cumplir con nuestros requisitos mínimos para postular:

1. Ser mayor de 18 años
  2. Tener al menos 10.000 seguidores
  3. Haber twitteado al menos 25 veces en los últimos 30 días

Para ver la lista completa de criterios de elegibilidad, lee nuestra Política de Super Follows.

Nota: Los participantes aceptados en Super Follows también deben mantener un mínimo de publicación de 25 posts cada 30 días.

¿Quiénes pueden inscribirse para participar en Super Follows?

En este momento, la cantidad de usuarios que pueden postular para ofrecer suscripciones de Super Follows está limitada a usuarios de los EE. UU. que cumplan con los criterios mínimos de elegibilidad. Si eres elegible para postular, envía una postulación desde el menú principal de tu aplicación de Twitter. Si eres elegible, pero no te seleccionamos, te agregaremos a nuestra lista de espera.

¿Dónde puedo encontrar la postulación a Super Follows?

1. Navega al menú principal.
  2. Pulsa Monetización.
  3. Pulsa Super Follows.

¿Cómo sabré el estado de mi solicitud para Super Follows?

En este momento estamos probando Super Follows con una audiencia muy limitada, por lo que no enviaremos actualizaciones de estado para las postulaciones pendientes.

Si cumples con los requisitos mínimos y te aprobamos para ofrecer una suscripción de Super Follows, verás un cambio en el estado donde encontraste tu solicitud de Super Follows. Deberás aceptar los Términos para creadores de Super Follows.

Los postulantes que cumplen con los requisitos mínimos, pero no se seleccionan para el grupo de prueba inicial, se colocan automáticamente en una lista de espera. Para verificar si el estado de las solicitudes cambia, navegarán al menú principal, seleccionarán Monetización, seleccionarán Super Follows.

¿Qué contenido se espera que ofrezca?

En última instancia, el contenido que crees depende de ti. A continuación, se muestran algunos tipos de contenido que puedes ofrecer a los Super Followers en Tweets creados especialmente para ellos:

• Comparte pensamientos espontáneos.
  • Pide ideas y opiniones con Tweets adicionales.
  • Envía respuestas personales que solo tus Super Followers puedan ver.

Encontrarás más ideas en esta guía.

Quienes no son suscriptores, ¿verán mi contenido?

Quienes no sean suscriptores verán tus Tweets públicos habituales, pero no verán los Tweets de Super Follows. Tampoco verán ningún Tweet de Super Follows que envíes a través de un enlace o por Mensaje Directo.

Los Super Followers pueden Citar Tweets o retwittear tus Tweets de Super Follows, pero cuando lo hacen, quienes no son suscriptores solo pueden ver los comentarios adicionales relacionados con ellos. No verán los Retweets de tus Tweets de Super Follows. En cambio, se les indicará que te supersigan para ver tu Tweet de Super Follows.

¿Super Follows está disponible en iOS, Android y la Web?

Los usuarios del grupo de prueba inicial que ofrecen una suscripción de Super Follows solo pueden twittear a los Super Followers desde dispositivos iOS.

Las suscripciones de Super Follows se pueden adquirir en iOS, Android y, en ciertas regiones, en twitter.com a través de nuestro socio de pago, Stripe.

Por el momento, los suscriptores solo pueden ver los Tweets de Super Follows desde dispositivos iOS y Android. A medida que ampliemos la implementación, los suscriptores podrán ver e interactuar con el contenido para Super Followers en todas las plataformas.

¿Qué sucede si decido que ya no quiero participar en Super Follows?

Si recibiste aprobación para ofrecer una suscripción de Super Follows y tienes que dejar de participar en el grupo de prueba, podrás desactivar tu cuenta desde twitter.com y en dispositivos Android haciendo clic aquí.

NOTA: Actualmente no es posible desactivar tu cuenta desde un dispositivo iOS. A los creadores de Super Follows en iOS que deseen desactivar su cuenta, les recomendamos que lo hagan desde la Web haciendo clic aquí.

Al desactivar tu cuenta de Super Follows, tus seguidores recibirán una notificación y se eliminará el botón de Super Follow de tu perfil.

¿Qué hago si ya desactivé mi suscripción de Super Follows, pero quiero activarla de nuevo?

Una vez que desactives tu suscripción a Super Follows, se eliminará tu solicitud. Si posteriormente quieres ofrecer una suscripción de Super Follows, llena el formulario de solicitud de nuevo.

Pagos

¿Quién fija el precio de las suscripciones de Super Follows?

Fijarás el precio de la suscripción a tus Super Follows, eligiendo uno de los tres precios disponibles de Twitter: $2,99, $4,99 o $9,99.*

*Nota: El precio que elijas durante la configuración establece el precio que Twitter cobra por las suscripciones a tus Super Follows durante el período de prueba inicial.

¿Qué pasa si quiero cambiar el precio de la suscripción que Twitter cobra por mi oferta de Super Follows?

Durante esta prueba inicial, no es posible cambiar el precio que elegiste cuando configuraste tu oferta de Super Follows.

Más adelante, esperamos ofrecer la posibilidad de cambiar los precio de la suscripción.

¿Cuánto dinero puedo ganar?

Serás elegible para ganar hasta el 97 %* de los ingresos por concepto de suscripciones de Super Follows, después de las tarifas de compra en la app, y hasta que alcances los USD 50.000 en ganancias de por vida de Twitter en todos los productos de monetización de Twitter.

*Nota: Después de obtener USD 50.000 en ganancias de por vida, puedes obtener hasta el 80 % de los ingresos que X ha obtenido después de las tarifas de compra en la app. Lee nuestros Términos para creadores de Super Follows para obtener más información sobre la participación en los ingresos y los términos y condiciones que se aplican.

Ejemplo de desglose de ingresos**

**solo con fines de demostración

Un creador se encuentra en los Estados Unidos y fija el costo de su suscripción de Super Follows en USD 4,99. Alguien de los Estados Unidos se suscribe (disponible en iOS y Android, o en la Web)*** y paga X en USD. Este creador aún no ha alcanzado los USD 50.000 en ganancias de por vida de X de los productos de monetización de X.

***Nota: El siguiente ejemplo solo se aplica a las compras en la app de iOS y no incluye las compras en la Web.

USD 4,99: costo de la suscripción de Super Follows

USD 1,50: tarifa de compra en la app de Apple (actualmente, 30 % del costo de suscripción según los términos de Apple, sujeto a cambios por parte de Apple)

USD 0,10: participación mínima de X de los ingresos

USD 3,39: el creador es elegible para recibir hasta esta cantidad de X

¿Cómo recibiré los pagos?

Una vez que hayas recibido la aprobación para participar en el grupo de prueba de Super Follows, tendrás que configurar una cuenta confirmada de Stripe con nuestro proveedor de pagos.

Stripe determina la elegibilidad y los métodos de pago según la ubicación del creador.

¿Cuándo puedo recibir un pago?

Se te adeudarán los pagos de los ingresos, a menos que hayamos registrado y atribuido a tu contenido una cantidad para cumplir con la cantidad mínima de pago de USD 50. Si no cumples con el umbral de USD 50, la cantidad no remunerada simplemente se refinancia para el siguiente mes, hasta que el umbral se cumple o excede.

Ten en cuenta que las ganancias de los ingresos obtenidos estimados se ajustan cuando los reintegros se procesan correctamente. La cantidad de las ganancias también se ajusta si Apple o Google emite un reembolso de una suscripción.

Alcancé la cantidad mínima de pago, ¿por qué no puedo solicitar un pago?

Es posible que tu solicitud de pago no se procese si hay una discrepancia de información en tu cuenta con nuestro proveedor de pagos. Es posible que debas volver a agregar los detalles de tu cuenta bancaria (o tarjeta de débito) en tu proveedor de pagos.

¿Cómo funcionan los reembolsos?

Todas las compras de las suscripciones son definitivas y no reembolsables, a menos que lo exija la ley. Esto incluye las suscripciones vinculadas con cuentas de Twitter suspendidas o a las que perdiste el acceso por cualquier otro motivo. Los Super Followers pueden cancelar su suscripción por cualquier motivo y en cualquier momento. Deben hacerlo para asegurarse de que ya no se les facture la suscripción.

¿Cómo afectan los reintegros a mi pago?

Cuando una compra de una suscripción de Twitter es sujeto de una devolución, deduciremos la cantidad de las ganancias de los ingresos estimados totales del creador. Twitter se reserva el derecho de cobrar a los creadores las tarifas que Twitter le debe a los asociados con los reintegros, pero puede optar por no hacerlo. Twitter también puede amortizar las tarifas asociadas con los reintegros.

Mi pago se procesó, ¿por qué no he recibido el dinero?

Por lo general, los fondos tardan entre 3 y 5 días hábiles en aparecer en tu cuenta bancaria. En algunos casos, pueden tardar hasta 10 días hábiles.

Declaro impuestos en los EE. UU. ¿Recibiré un formulario 1099?

Sí. Los usuarios en los EE. UU. recibirán un formulario 1099 del IRS si obtuvieron más de USD 600 en el año fiscal anterior. Se te enviará una copia de tu formulario 1099.