Como conectar contas de terceiros ao Periscope

Como conecto minha conta do Google?

Você pode conectar suas contas do Periscope e do Google para entrar e encontrar contatos no Periscope.

Para conectar suas contas do Google e do Periscope

1. Entre na sua conta do Periscope no iOS.
  2. Acesse seu perfil.
  3. Role a página para baixo e selecione Contas conectadas
  4. Toque em Conectar-se ao Google.
  5. Informe seu e-mail ou número de celular e toque em Próximo.
  6. Insira sua senha do Google e toque em Próximo.
  7. Se você usa a verificação de acesso na sua conta do Google, siga as etapas desse processo para conectar a conta.
  8. Você será redirecionado para o aplicativo Periscope, e sua conta do Google já deverá estar conectada. Sua conta do Google só pode ser associada a uma conta do Periscope.
  9. Quando você se conectar à sua conta do Google, uma mensagem será exibida perguntando se deseja sincronizar seus contatos do Google. Se você quiser sincronizar seus contatos, pressione o botão Sincronizar contatos e siga as instruções na caixa de diálogo modal do Google. Assim, poderemos sugerir contas do Periscope de pessoas que estão na sua agenda do Google.

Você pode desconectar sua conta do Google a qualquer momento. Basta tocar no nome dela em Contas conectadas e selecionar Desconectar-se do Google.

Observações sobre privacidade

Quando você escolhe conectar suas contas do Periscope e do Google, a tela da caixa de diálogo de autenticação do Google especifica quais informações da conta do Google você autoriza que sejam compartilhadas com o X, incluindo seu e-mail. Quando suas contas do Google e do Periscope tiverem sido conectadas, você também poderá nos conceder acesso aos seus contatos do Google. Nesse caso, você receberá sugestões de transmissão com base nos seus contatos do Google que têm uma conta do Periscope. Você não receberá notificações push para essas recomendações. Se você sair da sua conta do Google no Periscope, precisará autorizar novamente o acesso aos seus contatos do Google ao fazer login para continuar recebendo sugestões de transmissão com base nos contatos do Google que têm uma conta no Periscope.

Se você desconectar sua conta do Google do Periscope, excluiremos as informações da conta do Google cujo compartilhamento com o X foi autorizado, incluindo seu e-mail. Pode levar algumas semanas para que essas informações sejam totalmente removidas dos nossos sistemas.

Como desconecto minha conta do Facebook?

1. Entre na sua conta do Periscope.
  2. Acesse seu perfil.
  3. Role a página para baixo e selecione Contas conectadas
  4. Toque em Conectar-se ao Facebook.
  5. Entre na sua conta do Facebook.
    • Se o aplicativo do Facebook estiver instalado no seu dispositivo, você poderá fazer login com o aplicativo.
    • Se o aplicativo do Facebook não estiver instalado no seu dispositivo, insira seu e-mail ou número de celular e a senha do Facebook.
    • Se você usa a verificação de acesso na sua conta do Facebook, realize as etapas desse processo para poder conectar a conta.
  6. Você será redirecionado para o aplicativo Periscope, e sua conta do Facebook já deverá estar conectada. Sua conta do Facebook só pode ser associada a uma conta do Periscope.

Você pode desconectar sua conta do Facebook a qualquer momento tocando em Desconectar-se do Facebook, na seção Contas conectadas.

Ao conectar sua conta do Facebook ao Periscope, você receberá sugestões de transmissão com base nos seus contatos do Facebook que têm uma conta do Periscope.

Observações sobre privacidade

Para controlar quem vê suas transmissões e seu nome de usuário do Periscope, acesse as configurações do aplicativo do Facebook e clique em Editar para que o aplicativo Periscope restrinja quem pode ver suas transmissões no seu mural do Facebook. A menos que você escolha explicitamente conectar as contas do Periscope e do Facebook, não cruzaremos as publicações com o Facebook em seu nome nem exibiremos seu nome de usuário, foto de perfil ou outras informações de perfil do Periscope.

Quando você escolhe conectar suas contas do Periscope e do Facebook, a tela da caixa de diálogo de autenticação do Facebook especifica as informações da conta do Facebook que você autoriza que sejam compartilhadas com o X, incluindo seu perfil público e e-mail. Essas informações nos permitem fazer o cruzamento de publicações entre o Periscope e o Facebook e podem nos ajudar a melhorar sua experiência no Periscope, por exemplo, com melhores sugestões e conteúdo. Se você desconectar sua conta do Facebook do Periscope, excluiremos as informações da conta do Facebook autorizadas anteriormente. Pode levar algumas semanas para que essas informações sejam totalmente removidas dos nossos sistemas.

Como posso conectar minhas contas do X e do Periscope?

Se você criou sua conta com um número de telefone, conta do Facebook ou conta do Google, ainda pode conectar suas contas do Periscope e do X para entrar, adicionar novas conexões e compartilhar suas transmissões no X.

Para conectar suas contas do X e do Periscope

1. Entre na sua conta do Periscope.
  2. Acesse seu perfil.
  3. Role a página para baixo e selecione Contas conectadas.
  4. Toque em Conectar-se ao X.
  5. Entre na sua conta do X.
    • Se o aplicativo do X estiver instalado no seu dispositivo, você poderá fazer login com ele.
    • Se o aplicativo do X não estiver instalado no seu dispositivo, insira seu e-mail ou número de telefone e a senha.
    • Se você usa a verificação de acesso na sua conta do X, realize as etapas desse processo para poder conectar a conta.
  6. Você será redirecionado para o aplicativo Periscope, e sua conta do X já deverá estar conectada.

Você pode desconectar sua conta do X a qualquer momento tocando em Desconectar-se do X, na seção Contas conectadas.

Sua conta do X só pode ser associada a uma conta do Periscope.