Come collegare account di terze parti a Periscope

Come posso collegare il mio account Google?

Puoi collegare i tuoi account Periscope e Google per trovare contatti su Periscope una volta effettuato l'accesso.

Per collegare il tuo account Google al tuo account Periscope

1. Accedi al tuo account Periscope su iOS.
  2. Accedi al tuo profilo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Account collegati
  4. Tocca Collega Google.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email o numero di telefono e tocca Avanti.
  6. Inserisci la tua password di Google e tocca Avanti.
  7. Se hai configurato la verifica dell'accesso per il tuo account Google, dovrai completarla prima di poter collegare i tuoi account.
  8. Verrai reindirizzato all'app Periscope; a questo punto, il tuo account Google dovrebbe essere collegato. Il tuo account Google può essere associato a un solo account Periscope.
  9. Dopo aver collegato il tuo account Google, ti verrà chiesto se desideri sincronizzare i tuoi contatti Google. Per ricevere suggerimenti relativi ad account Periscope già presenti nella tua rubrica di contatti Google, accetta di sincronizzare i tuoi contatti premendo il pulsante Sincronizza contatti e seguendo le istruzioni indicate nella finestra modale di Google.

Puoi disconnettere il tuo account Google in qualsiasi momento accedendo a Account collegati, toccando Google e selezionando Disconnetti Google.

Note sulla privacy

Quando scegli di collegare i tuoi account Periscope e Google, nella Schermata di dialogo per l'autenticazione di Google vengono specificate le informazioni sull'account Google per cui autorizzi la condivisione con X, incluso il tuo indirizzo email. Una volta che il tuo account Google è collegato al tuo account Periscope, puoi anche decidere di autorizzarci ad accedere ai tuoi contatti Google. Potendo accedere ai tuoi contatti Google, possiamo suggerirti delle trasmissioni in base ai tuoi contatti Google che sono già su Periscope. Non riceverai notifiche push per questi suggerimenti. Se esci dal tuo account Google su Periscope, al successivo accesso dovrai autorizzare nuovamente il nostro accesso ai tuoi contatti Google per continuare a ricevere suggerimenti relativi alle trasmissioni in base ai tuoi contatti Google che si trovano su Periscope.

Se disconnetti il tuo account Google da Periscope, noi eliminiamo le informazioni dell'account Google per cui hai autorizzato la condivisione con X, incluso il tuo indirizzo email. La rimozione completa di tali informazioni dai nostri sistemi potrebbe richiedere qualche settimana.

Come posso collegare il mio account Facebook?

1. Accedi al tuo account Periscope.
  2. Accedi al tuo profilo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Account collegati
  4. Tocca Collega Facebook.
  5. Accedi al tuo account Facebook.
    • Se hai installato l'app di Facebook sul tuo dispositivo, effettua l'accesso.
    • Se non hai installato l'app di Facebook, inserisci il tuo indirizzo email o numero di telefono e la password di Facebook.
    • Se hai configurato la verifica dell'accesso per il tuo account Facebook, dovrai completarla prima di poter collegare i tuoi account.
  6. Verrai reindirizzato all'app Periscope; a questo punto, il tuo account Facebook dovrebbe essere collegato. Il tuo account Facebook può essere associato a un solo account Periscope.

Puoi disconnettere il tuo account Facebook in qualsiasi momento toccando Disconnetti Facebook nella sezione Account collegati.

Quando colleghi il tuo account Facebook al tuo account Periscope, inizi a ricevere suggerimenti relativi alle trasmissioni in base ai tuoi amici di Facebook che sono su Periscope.

Note sulla privacy

Per controllare chi può vedere le tue trasmissioni Periscope e il tuo nome utente, accedi alle impostazioni delle applicazioni di Facebook e clicca su Modifica per l'app Periscope in modo da limitare gli utenti che possono vedere le tue trasmissioni Periscope sul diario di Facebook. A meno che tu non abbia scelto esplicitamente collegare i tuoi account Periscope e Facebook, non pubblicheremo su Facebook per tuo conto, né consentiremo la visualizzazione su Facebook del tuo nome utente, della tua immagine del profilo e di altre informazioni del profilo Periscope.

Quando scegli di collegare l'account Periscope a quello Facebook, nella schermata di dialogo per l'autenticazione di Facebook vengono specificate le informazioni sull'account Facebook per cui autorizzi la condivisione con X, inclusi il profilo pubblico e l'indirizzo email. Tali informazioni consentono la pubblicazione tra Periscope e Facebook e ci permettono di migliorare l'esperienza su Periscope tramite, ad esempio, l'ottimizzazione dei suggerimenti e dei contenuti su Periscope. Se decidi di disconnettere il tuo account Facebook da Periscope, elimineremo le informazioni sull'account Facebook precedentemente autorizzate. La rimozione completa di tali informazioni dai nostri sistemi potrebbe richiedere qualche settimana.

Come posso collegare il mio account X al mio account Periscope?

Se hai creato il tuo account utilizzando un numero di telefono o un account Facebook o Google, puoi comunque collegare i tuoi account Periscope e X per accedere, aggiungere nuove connessioni e condividere le tue trasmissioni su X.

Per collegare il tuo account X al tuo account Periscope

1. Accedi al tuo account Periscope.
  2. Accedi al tuo profilo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Account collegati.
  4. Tocca Collega X.
  5. Accedi al tuo account X.
    • Se hai installato l'app di X sul tuo dispositivo, effettua l'accesso.
    • Se non hai installato l'app di X, inserisci il tuo indirizzo email o numero di telefono e la password di X.
    • Se hai configurato la verifica dell'accesso per il tuo account X, dovrai completarla prima di poter collegare i tuoi account.
  6. Verrai reindirizzato all'app Periscope; a questo punto, il tuo account X dovrebbe essere collegato.

Puoi disconnettere il tuo account X in qualsiasi momento toccando Disconnetti X nella sezione Account collegati.

Tieni presente che il tuo account X può essere associato a un solo account Periscope.