Estatísticas do Media Studio

A partir de 13 de junho de 2024, estamos lançando uma página de Estatísticas nova e aprimorada, que incluirá análise de & conteúdo de audiência para cada uma de suas postagens e mídia. À medida que continuamos o trabalho na nova página de Estatísticas, veja abaixo como você pode visualizar suas Estatísticas de transmissões e mídia.

Estatísticas de transmissão no Media Studio

• Consulte as seções de Estatísticas em Producer.

Estatísticas de vídeos no Media Studio

• Como visualizar as estatísticas de um vídeo específico
  • Perguntas frequentes

Estatísticas de vídeos no Media Studio

Como visualizar as estatísticas de um vídeo específico
  1. Clique em um vídeo na sua biblioteca do Media Studio.
  2. As métricas Visualizações de vídeo, Taxa de conclusão e Tempo médio de visualização serão mostradas na janela aberta.
  3. Para ver mais estatísticas avançadas, clique no botão Mais estatísticas.
  4. Selecione um período usando o filtro na parte superior direita (o padrão é uma visualização de 7 dias).
  5. A janela passará a mostrar as seguintes métricas:
    • Total de visualizações
    • Visualizações orgânicas
    • Visualizações promovidas
    • Taxa de conclusão do vídeo
    • Tempo médio de visualização
    • País da visualização
    • Plataforma da visualização (iOS, Android, Web etc.)

Dica: as métricas são agregadas por vídeo, não por post. Se você postou o mesmo vídeo várias vezes, somamos todas as métricas desses posts nesta visualização.

Estatísticas de vídeos no Media Studio - Perguntas frequentes

Que métrica é usada para a contagem de visualizações?

A principal métrica de visualização de vídeo do X Media Studio é acionada quando um usuário assiste a um vídeo por pelo menos 2 segundos e vê pelo menos 50% do player de vídeo em visualização. Isso se aplica às métricas de visualização de vídeos carregados e transmissões ao vivo. As métricas do Media Studio incluem apenas visualizações de usuários logados e não incluem dados de usuários deslogados e X web incorporados.

Estou vendo visualizações promovidas no meu vídeo. De onde elas são?

As visualizações promovidas podem ser provenientes de um destes lugares:

1.  a conta faz parte do programa Pre-Roll do Amplify e está recebendo visualizações promovidas depois de configurar o(s) vídeo(s) para "monetização"

2. As postagens da conta estão sendo promovidas como parte de uma campanha publicitária

Se houver visualizações promovidas que você não entende, entre em contato com seu gerente de conta X. Se você não tem um gerente de conta, abra um chamado de suporte aqui: https://help.x.com/forms.

Quais são as estatísticas do Media Studio mais antigas que podem ser visualizadas?

Os dados mais antigos do Media Studio são de 2017.

Quais estatísticas são rastreadas?

As contas com acesso ao Media Studio poderão acessar o Painel de estatísticas de vídeos por meio da aba Estatísticas do Media Studio.  Alguns exemplos de estatísticas acompanhadas incluem:

Inicializações do vídeo
Taxas de retenção (25%, 50%, 75%, 100%)
Taxas de conclusão (25%, 50%, 75%, 100%)
Total de minutos visualizados
Cliques de call-to-action

Posso exportar as estatísticas?

Sim. É possível exportar estatísticas do Painel de estatísticas de vídeos (VAD) e do Media Studio.

Posso exportar estatísticas no nível do vídeo a partir da minha biblioteca?

Sim. Clique em um vídeo na sua biblioteca para abrir a janela de detalhes da mídia. Em seguida, clique no botão Mais estatísticas para visualizar estatísticas avançadas. Depois, clique no botão Exportar que aparece nessa janela de detalhes da mídia.