Skip to main content

Come configurare le funzioni di >x< Premium

Annullamento Post

Che cos'è l'annullamento Post?

L'annullamento post è una funzione di >x< Premium che ti offre le possibilità di ritirare un post una volta inviato, ma prima che sia visibile agli altri su >x<. Non è un pulsante di modifica, ma un'opportunità per visualizzare in anteprima e rivedere il tuo post prima che venga pubblicato per tutti. Una volta scaduto il periodo di annullamento, il post sarà visibile ai tuoi follower e potrai lasciarlo o eliminarlo, come faresti normalmente su >x<.

  • Toccando Annulla, riaprirai lo strumento di scrittura post, dove potrai apportare modifiche prima della pubblicazione o decidere di non pubblicare affatto il post. Puoi anche selezionare Invia ora per rinunciare all'opzione di annullamento post e pubblicare il tuo post immediatamente.
  • Puoi attivare l'annullamento post per tutti i tipi di post (post originari, post di citazione, discussioni e risposte) o solo per alcuni.
  • Quando è attivo, l'annullamento post mostra un conto alla rovescia di 30 secondi del tempo rimasto alla scadenza del periodo di annullamento del post, al termine del quale il post apparirà su >x<. Puoi ridurre o aumentare la finestra di scadenza scegliendo tra 5, 10, 20 o 60 secondi tramite il menu delle impostazioni per le funzioni di >x< Premium.
  • Se disattivi l'annullamento post, non vedrai il prompt Annulla post.

Scopri di più su come regolare le impostazioni della funzione di annullamento post.

Domande frequenti

Annulla post è un pulsante di modifica?

Posso annullare qualsiasi post?

Ho bisogno di aiuto con la funzione di annullamento post

Da dove posso accedere alla funzione di annullamento post?

Perché non riesco a vedere l'opzione per annullare un post?

Come posso annullare il post dopo la scomparsa della notifica?

Perché il mio post non è stato inviato subito?

  • Annulla Post non è un pulsante di modifica, bensì ti consente di ritirare e modificare i Post che non sono stati ancora pubblicati su >x<. Una volta scaduto il periodo di annullamento, il Post sarà visibile ai tuoi follower e potrai lasciarlo o eliminarlo, come faresti normalmente su >x<. I Post già visibili al pubblico non possono essere modificati.