Analytics de Media Studio

A partir del 13 de junio de 2024, implementaremos una página de estadísticas nueva y mejorada, que incluirá análisis de contenido y audiencia de cada uno de sus posts y elementos multimedia. A medida que continuamos trabajando en la nueva página de análisis, vea a continuación cómo puede ver sus análisis para transmisiones y medios.

Análisis de transmisión en Media Studio

• Consulte las secciones de estadísticas dentro de Productor.

Analytics de video en Media Studio

• Cómo ver las estadísticas de un video en particular
  • Preguntas frecuentes

Estadísticas de video en Media Studio

Cómo ver las estadísticas de un video en particular
  1. Haz clic en un video de la biblioteca de Media Studio.
  2. Las métricas de Vistas de video, Tasa de terminación y Tiempo de visualización promedio se mostrarán en la ventana abierta.
  3. Para ver más estadísticas avanzadas, haz clic en el botón Más estadísticas.
  4. Selecciona un rango de fechas con el filtro situado en la esquina superior derecha (cuya configuración predeterminada es una visualización de 7 días).
  5. En la ventana, ahora aparecerán las siguientes métricas:
    • Vistas totales
    • Vistas orgánicas
    • Visualizaciones promocionadas
    • Tasa de finalización de video
    • Tiempo de visualización promedio
    • País de visualización
    • Plataforma de visualización (iOS, Android, Web, etc.)

Consejo: las métricas se agrupan por video, no por post. Si posteó el mismo video varias veces, sumamos todas las métricas de esos posts dentro de esta vista.

Estadísticas de video en Media Studio - Preguntas frecuentes

¿Qué métrica se utiliza para el conteo de visualizaciones?

La métrica principal de visualización de video de X Media Studio se activa cuando un usuario mira un video durante al menos 2 segundos y ve al menos el 50% del reproductor de video a la vista. Esto se aplica a las métricas de reproducciones tanto para videos subidos como para transmisiones en directo. Las métricas de Media Studio incluyen únicamente las vistas de usuarios conectados y no incluyen datos de inserciones de la web de X ni de los usuarios desconectados.

Veo visualizaciones promocionadas en mi video. ¿De dónde provienen?

Las visualizaciones promocionadas pueden provenir de uno de dos lugares:

1.  la cuenta es parte del programa Amplify Pre-roll y obtiene visualizaciones promocionadas después de configurar videos para "monetizar"

2. Las publicaciones de la cuenta se promocionan como parte de una campaña publicitaria.

Si hay vistas promocionadas que no comprende, comuníquese con su administrador de cuentas X. Si no tienes un administrador de cuenta, puedes enviar un ticket de soporte aquí: https://help.x.com/forms.

¿Cuánto tiempo atrás puedo ver Analytics de video en Media Studio?

Los datos de Media Studio se remontan a 2017.

¿Qué Analytics se ofrecen?

Las cuentas con acceso a Media Studio podrán acceder al Panel de estadísticas de video a través de la pestaña Analytics de Media Studio.  Los siguientes son algunos ejemplos de Analytics que se registran:

Inicios de video
Tasas de retención (25 %, 50 %, 75 %, 100 %)
Tasas de finalización (25 %, 50 %, 75 %, 100 %)
Minutos totales visualizados
Clics en llamados a la acción

¿Puedo exportar Analytics?

Sí, puedes exportar estadísticas de panel de video de Analytics (VAD) y Media Studio.

¿Puedo exportar Analytics a nivel de video desde mi biblioteca?

Sí. Haz clic en un video de tu biblioteca para abrir la ventana de detalles del contenido multimedia. A continuación, haz clic en el botón Más estadísticas para ver las estadísticas avanzadas. Luego, haz clic en el botón Exportar que aparece dentro de esa ventana de detalles del contenido multimedia.

Comparte este artículo