Puedes eliminar cualquiera de tus propios posts de >x< en cualquier momento. Si eliminas un post, reflejaremos el contenido actualizado en >x<.com, >x< para iOS y >x< para Android. Ten en cuenta que solo puedes eliminar los posts que tú hayas publicado; no puedes eliminar los posts de otras cuentas que estén en tu cronología. Obtén información sobre qué medidas puedes tomar para controlar tu experiencia en >x<.
Si retwitteas un post y luego quieres eliminarlo de tu perfil, puedes deshacer el repost.
En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
Pulsa Perfil.
Identifica el Post que quieres borrar.
Pulsa el ícono situado en la parte superior del Post.
Pulsa Borrar Post.
Pulsa Borrar para confirmar.
Si quieres obtener más información sobre nuestras aplicaciones móviles, lee sobre cómo comenzar a utilizar >x< para iOS y >x< para Android.
Cómo eliminar varios posts al mismo tiempo
- No ofrecemos ninguna forma de eliminar posts de forma masiva. Solo puedes eliminar los posts de forma manual, uno por uno.
- Si quieres empezar de cero con tu cuenta >x< sin perder tu nombre de usuario, la mejor manera de hacerlo es crear otra cuenta con un nombre de usuario temporal y luego pasar el nombre de usuario de tu cuenta actual a la nueva. Consulta nuestro artículo sobre Cómo cambiar tu nombre de usuario para obtener más información.
¿Qué pasa con los posts que elimino?
- Al eliminar un post, este se quita de tu cuenta, de la cronología de las cuentas que te sigan y de los resultados de búsqueda de >x< en x.com, >x< para iOS y >x< para Android.
- Los Reposts del post eliminado también se eliminarán de x.com, >x< para iOS y >x< para Android.
- Una vez que se ha eliminado un post, el contenido del post, los metadatos asociados y toda la información analítica sobre ese post ya no están disponibles públicamente en >x<.
- Si otras personas copiaron y pegaron tu post o parte de él en sus propios posts, estos no se eliminarán.
- Si otras personas retwittearon tu post con su propio comentario, sus posts no se eliminarán.
- Es posible que los posts queden almacenados en caché o publicados en sitios web, aplicaciones o motores de búsqueda de terceros. No podemos eliminar los posts que no estén disponibles en x.com, >x< para iOS o >x< para Android.