- Descarga la aplicación de >x< para Android, si aún no la instalaste.
- Una vez que la app esté instalada, puedes iniciar sesión con una cuenta existente o registrarte para abrir una cuenta nueva directamente en la app. Obtén información sobre cómo administrar múltiples cuentas de >x< a través de la app.
- Te guiaremos por el proceso de registro y te pediremos que ingreses cierta información, como tu nombre y dirección de correo electrónico.
- Si ingresaste una dirección de correo electrónico al registrarte, te enviaremos inmediatamente un mensaje con instrucciones para que podamos verificar tu dirección de correo electrónico.
- Si incluiste tu número de teléfono al registrarte, te enviaremos inmediatamente un mensaje de texto con un código para verificar tu número.
- Descubre cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta.
Edición de tu perfil
- En el menú que se encuentra en la parte superior, verás un ícono del menú de navegación o el ícono de tu perfil Pulsa el ícono que aparezca.
- Selecciona Perfil y luego Editar perfil.
- Desde aquí puedes cambiar tu perfil e imagen de encabezado (también llamado "banner"), nombre visible, ubicación, sitio web, fecha de nacimiento y biografía.
- haz los cambios que desees y luego selecciona Guardar.
Actualización de tu configuración de seguridad
- En el menú que se encuentra en la parte superior, verás el ícono del menú de navegación o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
- Selecciona Configuración y privacidad.
- Desplázate por el menú y selecciona la configuración de la cuenta que quieres ver/editar, por ejemplo Cómo cambiar tu nombre de usuario.
Cómo reducir el uso de datos
Para reducir la cantidad de datos que utiliza >x<, habilita el modo Ahorrador de datos. Controla qué contenido multimedia deseas que se descargue en tiempo real, para ayudarte a ahorrar datos.
- En el menú de tu perfil, selecciona Configuración y privacidad.
- En General, selecciona Uso de datos.
- Selecciona el botón que se encuentra junto a Ahorrador de datos para activarlo.
En este modo, las imágenes se cargarán en una calidad menor y los videos no se reproducirán automáticamente. También tienes la opción para imágenes de alta calidad, video y reproducción automática de video.
Cómo publicar y eliminar un post
Para publicar un post, sigue estos pasos:
- Selecciona el ícono de Twittear
- Escribe tu mensaje y luego selecciona Twittear.
- Aparecerá una notificación en la barra de estado de tu dispositivo que desaparecerá una vez que el post se haya enviado correctamente.
Para guardar un post como borrador:
- Si deseas guardar tu post como borrador, selecciona la >x< en la ventana de redacción de posts.
- Verás la opción de guardar como borrador. Para acceder a tus borradores guardados, dirígete a tu perfil y selecciona el ícono de opciones adicionales y luego selecciona Borradores.
- También puedes acceder a tus borradores al seleccionar el cuadro de redacción y luego Borradores dentro del cuadro.
- Solo verás el ícono de Borradores cuando tengas al menos un borrador guardado. Si cierras la sesión en la aplicación o la desinstalas, se eliminarán los borradores que hayas guardado y no se podrán restaurar.
Para publicar una foto o GIF en tu post:
- Obtén información sobre cómo publicar fotos o GIF en >x<.
Para publicar un video en tu post:
- Obtén información sobre cómo compartir y mirar videos en >x<. (se requiere Android OS 4.1 y versiones posteriores para utilizar la característica de video).
Para publicar una encuesta de >x< con tu post:
- Consulta nuestro artículo sobre cómo crear una Encuesta de >x<.
Cómo publicar una respuesta:
- Busca el post al que quieres responder.
- Selecciona el ícono de responder
- Aparecerá un cuadro de redacción, escribe tu mensaje y selecciona Responder para publicarlo.
Cómo publicar una mención:
- Escribe tu mensaje en la ventana para Twittear.
- Escribe el símbolo @ antes del nombre de usuario cuando te dirijas a una cuenta específica.
- Selecciona Tweittear para publicar.
- Obtén más información sobre las respuestas y menciones.
Para twittear con tu ubicación:
- Selecciona el ícono de ubicación para agregar tu ubicación a tu post.
- Obtén más información sobre cómo utilizar la función de ubicación en tu dispositivo móvil.
Para incluir una URL en un post:
- Los enlaces se acortan automáticamente mediante el servicio t.co de >x<.
- Cuando escribas o pegues una dirección URL, se descontarán automáticamente los caracteres de tu límite, sin importar cuál sea la longitud original del enlace.
Para borrar un post:
- En el menú de tu perfil, selecciona Perfil.
- Identifica el post que quieres eliminar.
- Selecciona el ícono que se encuentra en la parte superior del post.
- Selecciona Eliminar.
- Selecciona Sí para confirmar.
Cómo activar el modo oscuro
- En el menú que se encuentra en la parte superior, dirígete al ícono de perfil.
- Selecciona Configuración y privacidad.
- Selecciona Accesibilidad, pantalla e idiomas.
- Selecciona Pantalla.
- Selecciona Modo oscuro.
Cómo habilitar el modo oscuro en el menú
- Dirígete al ícono de tu perfil.
- Selecciona el ícono de bombilla que se encuentra en la esquina inferior izquierda.
- Selecciona Modo oscuro para activar la característica. También puedes habilitar la opción Usar configuración del dispositivo si ya programaste tu teléfono para que activara automáticamente el modo oscuro.
- Elige Atenuar o Apagar las luces al seleccionar tu preferencia en Tema oscuro.
- Para apagar la característica, vuelve a seleccionar la opción Modo oscuro.