¿Qué es un Repost?
Se denomina Repost a un post que compartes públicamente con tus seguidores. Es una excelente forma de difundir noticias y descubrimientos interesantes en >x<. Tienes la opción de agregar tus propios comentarios o contenido multimedia a un post antes de retwittearlo. Cuando usas el ícono Retwittear de >x<, tu Repost o post citado harán referencia al post que vas a compartir. Cuando alguien responde a tu post citado, el autor del post original no se agregará automáticamente a la conversación. Si quieres incluir el autor del post original, deberás mencionar su nombre de usuario.
Además de compartir los posts de otros usuarios en >x<, puedes retwittear o citar tu propio post. Esta función es muy útil si deseas volver a publicar uno de tus posts antiguos porque ha vuelto a cobrar relevancia, o para retwittear tus respuestas a otras personas si quieres asegurarte de que todos tus seguidores las vean.
Creemos que es importante ayudarte a tener conversaciones mejores y más seguras en >x< y, para ello, lo primero es estar más informado sobre lo que estás compartiendo con tus seguidores.
Si eliges retwittear o Citar post en un artículo que no has abierto recientemente en >x<, es posible que veas un mensaje con la pregunta de si deseas leer el artículo antes de retwittearlo o citarlo. Creemos que con esto podemos brindarte un mejor contexto y reducir la cantidad de veces que se comparte algo de forma desinformada en >x<. Cuando aparezca este mensaje, tendrás la opción de abrir y revisar el artículo. Sin embargo, aún puedes aplicar las funciones retwittear o Citar post en el artículo sin abrirlo.
En el Post que deseas compartir:
Pulsa el ícono Retwittear
En la ventana emergente, pulsa Retwittear.
El Post se compartirá con todos tus seguidores como un repost.
Busca el repost que quieres deshacer:
El ícono Retwittear aparecerá resaltado.
Pulsa el ícono Retwittear.
Pulsa Deshacer repost para confirmar y el Post se eliminará de la cronología de tu perfil.
Nota: Si deshaces un repost, este se eliminará de otras cronologías, pero es posible que siga apareciendo en dispositivos móviles que muestran cronologías en caché o en publicaciones compartidas en sitios externos.
Ve al Post que deseas compartir:
Pulsa el ícono Retwittear
Pulsa Retwittear como Post citado.
Agrega tu propio comentario. También puedes incluir contenido multimedia. Elige entre un GIF, un máximo de cuatro fotos, o un video.
Pulsa Retwittear.
El Post se compartirá con todos tus seguidores como un Post citado.
En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
Busca el Post citado que quieres borrar.
Pulsa el ícono situado en la parte superior del Post.
Pulsa Borrar Post.
Pulsa Borrar para confirmar.