QR-Codes sind maschinenlesbare Codes, in denen URLs gespeichert sind. Wenn sie durch >x< eingescannt werden, können Nutzer einander schnell finden und sich gegenseitig folgen.
Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
Tippe das QR-Code-Symbol in der rechten unteren Ecke an.
Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
Tippe das QR-Code-Symbol in der rechten unteren Ecke an.
Tippe das Teilen-Symbol an.
Wähle Foto speichern, Foto Xn oder Teilen per.
Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
Tippe das QR-Code-Symbol in der rechten unteren Ecke an.
Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
Tippe das QR-Code-Symbol in der rechten unteren Ecke an.
Wische nach links und tippe das Foto-Symbol in der rechten oberen Ecke an.
Wähle den gespeicherten QR-Code aus der Fotobibliothek deines Geräts aus.
Was bedeutet „ungültiger Code“?
Nur QR-Codes mit Links, die mit „http://“ oder „https://“ beginnen, können erfolgreich gescannt werden. Wenn du eine Fehlermeldung für einen >x< QR-Code siehst, ist der Code vielleicht nicht mehr gültig, weil sich der Nutzername des Accounts geändert hat.
Ändert sich mein QR-Code, wenn ich mein >x< Profil aktualisiere?
Wenn du dein Profilbild änderst, ändert sich auch das Profilbild, das im QR-Code angezeigt wird. Ältere QR-Codes mit dem alten Bild bleiben gültig.
Wenn du jedoch deinen Nutzernamen änderst, so ändert sich der QR-Code vollständig und dein älterer Code wird ungültig.