I codici QR sono codici leggibili dai dispositivi che memorizzano gli URL. Quando vengono scansionati tramite >x<, questi codici consentono agli utenti di trovarsi e seguirsi a vicenda rapidamente.
Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
Tocca l'icona Codice QR nell'angolo in basso a destra.
Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
Tocca l'icona Codice QR nell'angolo in basso a destra.
Tocca l'icona di condivisione.
Scegli tra Salva foto, Twitta foto o Condividi via.
Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
Tocca l'icona Codice QR nell'angolo in basso a destra.
Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
Tocca l'icona Codice QR nell'angolo in basso a destra.
Scorri verso sinistra e tocca l'icona foto nell'angolo in alto a destra.
Seleziona il codice QR salvato nelle foto del tuo dispositivo.
Che cos'è un "codice non valido"?
Puoi eseguire la scansione solo di codici QR con link che iniziano per http:// o https://. Quando visualizzi un messaggio di errore relativo a un codice QR di >x<, potrebbe significare che l'account ha modificato il proprio nome utente e perciò il codice non è più valido.
Il mio codice QR cambia se aggiorno il mio profilo di >x<?
Se cambi la tua immagine del profilo, cambierà anche l'immagine del profilo visualizzata nel codice QR. Tutti i precedenti codici QR con immagini utilizzate in passato saranno ancora validi.
Tuttavia, se cambi il tuo nome utente, il codice QR cambierà completamente e quello precedente non sarà più valido.