Wenn sich ein Teammitglied mit seinem eigenen >x< Account bei >x< Pro anmeldet, sieht es links eine Liste mit Navigationssymbolen. Durch einen Klick auf das Symbol Accounts wird die Spalte Accounts erweitert und die gemeinsamen Accounts werden angezeigt. Teammitglieder können die Anmeldebestätigung in ihren eigenen Accounts aktivieren. Dadurch bleiben der eigene Account (und alle weiteren Accounts in ihrem >x< Pro) sicher.
Über die Teamfunktion kann ein Account-Inhaber anderen Personen Zugriff auf seinen Account gewähren, ohne ihnen sein Passwort mitzuteilen.
Owner
- Kann Passwort, Telefonnummer und Einstellungen für die Anmeldebestätigung verwalten.
- Kann anderen Personen den Zugriff auf den Account als Admins oder Contributors gewähren.
- Kann Aktionen im Namen des Team-Accounts ausführen (twittern, retweeten, Direktnachrichten senden, mit „Gefällt mir“ markieren usw.), posts planen, Listen erstellen und Sammlungen erstellen.
- Admin
- Kann anderen Personen den Zugriff auf den Account als Admins oder Contributors gewähren.
- Kann Aktionen im Namen des Team-Accounts ausführen (twittern, retweeten, Direktnachrichten senden, mit „Gefällt mir“ markieren usw.), posts planen, Listen erstellen und Sammlungen erstellen.
- Contributor
- Kann Aktionen im Namen des Team-Accounts ausführen (twittern, retweeten, Direktnachrichten senden, mit „Gefällt mir“ markieren usw.), posts planen, Listen erstellen und Sammlungen erstellen.
Die Account-Aktionen unterscheiden sich leicht je nach Client. Anweisungen zu den ersten Schritten in >x< Pro findest du in folgendem Artikel:
Melde dich mit dem Account bei >x< Pro an, für den du den Zugriff teilen möchtest.
Klicke in der Navigationsleiste auf Accounts. Die Spalte Manage Team erscheint.
Gib den @Nutzernamen der Person, die du einladen möchtest, im Feld „Add team member“ ein.
Klicke auf Authorize. Wenn du eine Person autorisiert hast, erhält sie eine E-Mail, eine Einladung im Accounts-Bereich von >x< Pro sowie eine Push-Mitteilung.
Das neue Teammitglied muss die Einladung annehmen, bevor es den gemeinsam genutzten Account verwenden kann.
Ein Team verwalten
Das Passwort, die Telefonnummer und die Einstellungen für die Anmeldebestätigung werden nur vom Owner des gemeinsam genutzten Accounts verwaltet.
Sowohl Owner als auch Admins können das Team verwalten.
Klicke, während du von >x< Pro aus angemeldet bist, in der Navigationsleiste auf „Accounts“.
Wähle den Account aus, den du verwalten möchtest.
Klicke auf Manage team, um die Liste der Teammitglieder zu öffnen.
Suche die Person, deren Rolle du ändern möchtest, und klicke auf Change role.
Wähle Contributor, Admin oder Remove from team aus.
Bestätige deine Auswahl durch Klicken auf Confirm.
Wenn du eingeladen wirst, einem Team beizutreten, erhältst du eine E-Mail-Mitteilung und eine Mitteilung in deinem X Pro-Account.
Klicke von >x< Pro aus in der Navigationsleiste auf Accounts.
Wähle den Tab Teaminvitations aus. Hier siehst du den >x< Account des Teams, zu dem du eingeladen wurdest.
Wähle Accept,wenn du dem Team beitreten möchtest, oder Dismiss, wenn du die Einladung ablehnen möchtest.
Wenn du die Einladung annimmst, wird der Account auf dem Tab „Accounts“ und im Bereich „New Post“ angezeigt.
Als Mitglied eines Teams kannst du Posts, Direktnachrichten, „Gefällt mir“-Markierungen und reposts posten. Du kannst nicht das Passwort ändern oder Account-Einstellungen verwalten.
Sich selbst aus einem Team entfernen
Wenn du nicht mehr zu einem Team gehören möchtest, kannst du dich aus dem Team entfernen.
Klicke in der Navigationsleiste auf Accounts.
Wähle den Account, für den du dich aus dem Team entfernen möchtest.
Klicke auf Leave team.
Bestätige deine Auswahl, indem du auf Leave klickst.
In den Einstellungen für Datenschutz und Sicherheit auf x.com kannst du unter >x< für Teams festlegen, wer dich zu einem Team einladen kann.