Skip to main content

So markierst du einen post mit „Gefällt mir“

„Gefällt mir“-Markierungen werden als kleine Herzen dargestellt und zeigen Anerkennung für einen post. Du kannst die posts, die du mit „Gefällt mir“ markiert hast, auf deiner Profilseite anzeigen, indem du auf den Tab „Gefällt mir“ klickst oder tippst.

  1. Klicke oder tippe auf das Gefällt mir-Symbol . Als Bestätigung, dass du den post mit „Gefällt mir“ markiert hast, färbt es sich rot.
  2. Du kannst den post auch über die Profilseite des Accounts oder über die Permalink-Seite des posts mit „Gefällt mir“ markieren.
  3. So machst du ein „Gefällt mir“ rückgängig: Klicke oder tippe auf das Gefällt mir-Symbol

Wie sehe ich, was andere Nutzer mit „Gefällt mir“ markiert haben?

Wenn du sehen möchtest, was andere Nutzer mit „Gefällt mir“ markiert haben, wechsle zu ihrem Profil:

  • In der >x< App für iOS oder Android: Gehe zum Profil eines Accounts und tippe Gefällt mir an.
  • Auf >x<.com: Gehe zur Profilseite des Accounts und klicke auf Gefällt mir oben in der post-Timeline.