Отмена твитов
Что такое «Отмена твитов»?
Отмена твитов — это функция подписки >x< Premium, которая позволяет отозвать твит после отправки, но только до того, как он станет виден другим пользователям >x<. Это не кнопка редактирования, а скорее возможность предварительно оценить и при необходимости изменить твит до того, как он будет опубликован. По окончании периода отмены твит становится виден вашим читателям, и вы можете оставить его или удалить обычным путем.
- Нажав кнопку «Отмена», вы вернетесь в окно написания твита, где сможете внести в него изменения и опубликовать его или принять решение не публиковать его вовсе. Вы также можете нажать «Отправить», чтобы пропустить период отмены и сразу опубликовать твит.
- Функцию «Отмена твитов» можно включить для всех или некоторых типов твитов, например только для исходных твитов, твитов с цитатами, веток или ответов.
- При активации этой функции появляется 30-секундный (по умолчанию) таймер обратного отсчета до истечения периода отмены, после которого ваш твит станет виден в >x<. Этот период можно сократить или увеличить до 5, 10, 20 или 60 секунд в меню настроек функций >x< Premium.
- Отключив функцию «Отмена твитов», вы не будете видеть предложение отменить твит.
Узнайте больше о том, как изменить параметры отмены твитов.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Функция «Отмена твитов» — это кнопка редактирования для твитов?
Отменить можно любой твит?
Мне нужна помощь с функцией «Отмена твитов».
Где находится функция «Отмена твитов»?
Почему я не вижу кнопку для отмены твита?
Как отменить твит после исчезновения уведомления?
Почему мой твит не отправился сразу?
Отмена твитов — это не кнопка редактирования. Функция «Отмена твитов» позволяет отзывать и редактировать твиты, которые еще не опубликованы в >x< для просмотра широкой общественностью. По окончании периода отмены твит становится виден всем и вы можете оставить или удалить его, как вы обычно делаете в >x<. Твиты, которые уже видны широкой общественности, невозможно отредактировать.