Skip to main content

Удаление твита

Вы в любой момент можете удалить любой свой твит из Твиттера. При удалении твита ваш обновленный контент отображается на сайте >x<.com и в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android». Обратите внимание, что удалять можно только свои твиты; удалять твиты других учетных записей из своей ленты нельзя. Подробнее о том, какие действия вы можете предпринимать в ходе использования Твиттера.

Если вы сделаете ретвит твита и затем захотите удалить его из своего профиля, можно отменить ретвит.

Удаление твита
  1. В верхнем меню нажмите значок профиля.

  2. Нажмите Профиль.

  3. Найдите твит, который нужно удалить.

  4. Нажмите значок в верхней части твита.

  5. Нажмите Удалить твит.

  6. Нажмите Удалить, чтобы подтвердить действие.

Более подробная информация о наших мобильных приложениях Твиттер для iOS и Твиттер для Android.

Удаление нескольких твитов

  • Мы не предоставляем возможности группового удаления твитов. Твиты можно удалять только вручную, один за другим.
  • Если вы хотите начать с чистого листа, но под прежним именем пользователя, удобнее всего создать новую учетную запись с временным именем пользователя и затем поменять местами имена пользователя текущей и новой учетных записей. Более подробная информация приведена в статье Изменение имени пользователя .

Что происходит с твитами, которые я удаляю?

  • При удалении твита он удаляется из вашей учетной записи, из лент всех ваших читателей и из результатов поиска в Твиттере на сайте x.com и в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android».
  • Ретвиты удаленного твита также удаляются с сайта x.com и из приложений «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android».
  • После удаления твита его содержание, связанные с ним метаданные и вся аналитическая информация об этом твите перестают быть общедоступными в Твиттере.
  • Если другой пользователь частично или полностью скопировал и вставил текст вашего твита в свой твит, его твит не будет удален.
  • Если другой пользователь ретвитнул ваш твит, добавив собственный комментарий, его твит не будет удален.
  • Твиты могут храниться в кэше и могут быть опубликованы на сторонних веб-сайтах, в сторонних приложениях или поисковых системах. Мы можем удалять твиты только с сайта x.com и из приложений «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android».