Skip to main content

Como configurar os recursos do >x< Premium

Desfazer Post

O que é o recurso "Desfazer Post"?

Desfazer post é um recurso do >x< Premium que dá a opção de cancelar um post depois de tê-lo enviado, mas antes de ficar visível aos outros usuários do >x<. Não é um botão de edição, mas sim uma chance de visualizar e revisar o post antes de ser publicado para todos verem. Quando o período terminar, o post ficará visível aos seus seguidores e você poderá sair dele ou excluí-lo, como faria normalmente no >x<.

  • Tocar na opção "Desfazer" envia você de volta ao editor de posts, onde pode fazer alterações antes de publicar o post ou decidir pela não publicação. Você também pode selecionar "Enviar agora" para ignorar a opção "Desfazer post" e publicar o post imediatamente.
  • Ative as configurações do recurso "Desfazer post" em todos ou alguns tipos diferentes de posts incluindo posts originais, posts com comentários, sequências e respostas.
  • Quando ativo, o recurso "Desfazer post" exibe uma contagem regressiva com o tempo restante até o período padrão de expiração para desfazer o post, de 30 segundos, quando então seu post é exibido no >x<. Encurte ou aumente a janela de expiração para 5, 10, 20 ou 60 segundos sob o menu de configurações do recurso >x< Premium.
  • Se você escolher desativar o recurso "Desfazer post", não verá o respectivo prompt.

Leia mais sobre como ajustar as configurações do recurso "Desfazer post".

Perguntas frequentes

O botão "Desfazer post" é para edição?

Posso desfazer qualquer post?

Preciso de ajuda para desfazer um post.

Onde posso acessar o recurso para desfazer posts?

Por que não vejo a opção para desfazer um post?

Como desfazer meu post depois de a notificação desaparecer?

Por que meu post não foi enviado imediatamente?

  • O botão "Desfazer Post" não é para edição. O recurso permite retirar e revisar os Posts que ainda não foram publicados no >x< para o mundo ver. Quando o período terminar, o Post ficará visível ao público e você poderá sair dele ou excluí-lo, como faria normalmente no >x<. Os Posts já visualizáveis ao público não podem ser editados.