Skip to main content

Como excluir um Post

Você pode excluir qualquer um dos seus próprios posts do >x< a qualquer momento. Se você excluir um post, refletiremos seu conteúdo atualizado no >x<.com, no >x< para iOS e no >x< para Android. Você só pode excluir os posts que publicou. Não é possível excluir posts de outras contas na sua timeline. Saiba mais sobre o que você pode fazer para controlar sua experiência no >x<.

Se você Repostar um post e depois quiser removê-lo do seu perfil, desfaça o repost.

Como excluir um Post
  1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

  2. Toque em Perfil.

  3. Localize o Post que deseja excluir.

  4. Toque no ícone localizado na parte superior do Post.

  5. Toque em Excluir Post.

  6. Toque em Excluir para confirmar.

Saiba mais sobre como começar a usar o >x< para iOS e o >x< para Android para obter mais informações sobre nossos aplicativos mobile.

Como excluir vários posts

  • Não é possível excluir posts em massa. Os posts só podem ser excluídos manualmente, um a um.
  • Se você quiser recomeçar sua conta do >x< sem perder seu nome de usuário, a melhor maneira de fazer isso é criar outra conta com um nome de usuário temporário e, em seguida, alternar o nome de usuário entre sua conta atual e a nova conta. Leia nosso artigo sobre Como alterar seu nome de usuário para obter mais informações.

O que acontece com os posts que eu excluo?

  • Quando você exclui um post, ele é removido da sua conta, da timeline das contas que seguem você e dos resultados de busca do >x< no x.com, no >x< para iOS e no >x< para Android.
  • Reposts do post excluído também serão removidos no x.com, no >x< para iOS e no >x< para Android.
  • Quando um post tiver sido excluído, o conteúdo dele, os metadados associados e todas as informações analíticas sobre o post não estarão mais publicamente disponíveis no >x<.
  • Se outras pessoas copiaram e colaram parte ou todo o texto em seus próprios posts, os posts deles não serão removidos.
  • Se outras pessoas Repostaram seu post com um comentário próprio, os posts deles não serão removidos.
  • Os posts podem ser armazenados em cache ou publicados em sites, aplicativos ou mecanismos de busca de terceiros. Não podemos remover posts que não estejam no x.com, no >x< para iOS ou no >x< para Android.