Skip to main content

Como RePostar

O que é um Repost?

O post que você compartilha publicamente com seus seguidores é conhecido como um Repost. Essa é uma ótima maneira de transmitir notícias e descobertas interessantes no >x<. Você pode adicionar seus próprios comentários e/ou mídias antes de Repostar. Ao usar o ícone Repostar do >x<, o Repost ou post com comentário fará referência ao post que você está compartilhando. quando alguém responde ao seu post comentado, o autor do post original não é adicionado automaticamente à conversa. Se você quiser incluir o autor do post original, precisará mencionar o nome de usuário dele.

Além de compartilhar os posts de outras pessoas no >x<, com seu próprio post você pode Repostar ou usar o recurso post com comentário. Essa função é útil quando você deseja republicar um post mais antigo porque ele se tornou relevante novamente ou para Repostar suas respostas para outras pessoas quando quiser se certificar de que todos os seus seguidores as vejam.

Achamos importante ajudar você a ter conversas melhores e mais seguras no >x<. Para isso, informe-se melhor sobre o que você compartilha com seus seguidores.

Se você escolher Repostar ou Comentar o post com um artigo que não tiver aberto recentemente no >x<, poderá ver um prompt perguntando se antes gostaria de fazer a leitura do artigo. Acreditamos que isso ajude na contextualização e na redução de compartilhamento não informado no >x<. Quando você vir esse prompt, terá a opção de abrir e ler o artigo. Mas você continua com a opção de Repostar ou Comentar o post com o artigo sem abri-lo.

Como Repostar

No Post que você deseja compartilhar:

  1. Toque no ícone repostar

  2. Na janela pop-up, toque em repostar.

  3. O Post será compartilhado com todos os seus seguidores como um repost.

Como desfazer um Repost

Localize o repost que você deseja desfazer:

  1. O ícone repostar será destacado.

  2. Toque no ícone repostar.

  3. Toque em Desfazer repost para confirmar. O Post será removido da timeline do seu perfil.
    Nota: a ação de desfazer um repost o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros.

Como fazer um Post com comentário

Vá para o Post que você deseja compartilhar:

  1. Toque no ícone repostar

  2. Toque em repostar como Post com comentário.

  3. Adicione seu comentário. Você também pode incluir mídias. Escolha entre um GIF, até quatro fotos ou um vídeo.

  4. Toque em repostar.

  5. O Post será compartilhado com seus seguidores na forma de um Post com comentário.

Como excluir um Post comentado
  1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

  2. Localize o Post com comentário que deseja excluir.

  3. Toque no ícone localizado na parte superior do Post.

  4. Toque em Excluir Post.

  5. Toque em Excluir para confirmar.