Come caricare e gestire i contatti
Se carichi i tuoi contatti sul tuo account, possiamo aiutarti a trovare gli utenti che potresti conoscere su >x<. Potrai quindi trovare e seguire i contatti che hanno consentito ad altri utenti di essere trovati tramite l'indirizzo email o il numero di telefono. Potremmo utilizzare anche i contatti importati della tua rubrica per personalizzare i contenuti, ad esempio creando suggerimenti o mostrando account e post a te e ad altri utenti. Scopri come utilizziamo i contatti che hai caricato per creare dei suggerimenti sugli account ed esplora altri modi per trovare utenti da seguire su >x<.
Scegli se >x< può utilizzare la tua rubrica per suggerire il tuo account a terzi. Per fare ciò, modifica le impostazioni sulla privacy che permettono agli altri di trovarti attraverso l'indirizzo email o il numero di telefono.
Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo, quindi Impostazioni e privacy.
Tocca Privacy e sicurezza.
Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
Tocca Sincronizza contatti della rubrica. Una volta attivata la sincronizzazione, i contatti presenti nella rubrica del tuo dispositivo verranno caricati su >x< in modo continuativo.
Verranno mostrati gli account appartenenti ai contatti della tua rubrica che sono già su >x<.
Puoi interrompere il caricamento continuo dei tuoi contatti su >x< modificando l'impostazione Sincronizza contatti della rubrica.
Tramite >x< per iOS:
- Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
- Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
- Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
- Accanto a Sincronizza contatti della rubrica, trascina l'interruttore per disattivare l'impostazione.
Tramite >x< per Android:
- Nel menu in alto vedrai l'icona del menu di navigazione o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
- Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
- Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
- Accanto a Sincronizza contatti della rubrica, deseleziona la casella per disattivare l'impostazione.
Come rimuovere contatti sull'app >x< per iOS o Android
- Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo (iOS) o un'icona del menu di navigazione oppure l'icona del tuo profilo (Android).
- Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
- Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
- Tocca Rimuovi tutti i contatti. Tocca il prompt per confermare la rimozione di tutti i contatti.
Per visualizzare o rimuovere contatti:
Puoi visualizzare o rimuovere da >x< i contatti precedentemente importati quando lo desideri. Nota che i suggerimenti degli account mostrati potrebbero non essere pertinenti dopo la rimozione di queste informazioni.
- Clicca sul menu altro .
- Accedi a Impostazioni e privacy.
- Clicca su Privacy e sicurezza.
- Clicca su Reperibilità e contatti.
- Clicca su Gestisci contatti.
- Potrebbe essere necessario inserire la password. Verranno visualizzati tutti i contatti caricati.
- Se desideri rimuoverli, clicca su Rimuovi tutti i contatti. Dopo aver confermato la richiesta cliccando su Rimuovi, i contatti caricati in precedenza verranno rimossi da >x< e l'impostazione del tuo account Sincronizza contatti della rubrica verrà disattivata su tutti i dispositivi in cui avevi scelto in precedenza di sincronizzare i contatti. Tieni presente che servirà un po' di tempo per il completamento di questa operazione e che nel frattempo potresti continuare a visualizzare su >x< alcuni suggerimenti (basati sui tuoi contatti).
Per rimuovere contatti tramite mobile.>x<.com:
- Tocca l'icona del tuo profilo.
- Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
- Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
- Tocca Rimuovi contatti. Tocca il prompt per confermare la rimozione di tutti i contatti.