Skip to main content

Informazioni sulle >x< Circle

Informazioni sulle Circle

Le Circle diventeranno deprecate dal 31 ottobre 2023. In seguito a questa data, non potrai creare nuovi post riservati alla tua Circle e non potrai aggiungere nessuno alla tua Circle. Tuttavia, potrai rimuovere gli utenti dalla Circle smettendoli di seguire, come indicato qui sotto.

Come rimuovere utenti dalla Circle
  1. Esegui l'accesso su https://x.com.

  2. Apri l'account che fa parte della tua Circle e smetti di seguirlo.

  3. L'account non farà più parte della tua Circle, quindi non potrà più vedere i tuoi post passati per la Circle.

  4. Se ti va, segui nuovamente l'account. Non verrà aggiunto nuovamente alla tua Circle.