Come posso condividere la mia trasmissione su >x<?
Puoi condividere le tue trasmissioni su >x< se hai collegato i tuoi account >x< e Periscope.
Se hai creato un account Periscope usando il tuo account >x<, dovresti essere pronto per condividere su >x<. In caso contrario, ti verrà richiesto di collegare il tuo account >x< nella scheda Trasmissione. Una volta collegato l'account, completa i passaggi seguenti per condividere una trasmissione su >x<.
Accedi alla scheda Trasmissione e tocca l'icona di >x< che vedi sopra Vai IN DIRETTA.
Se non hai collegato i tuoi account >x< e Periscope, ti sarà chiesto di farlo.
Una volta che il tuo account >x< è collegato, assicurati che l'icona di >x< nella scheda Trasmissione sia attiva selezionando Pubblica su >x<. Puoi interrompere la condivisione delle tue trasmissioni in qualsiasi momento toccando l'icona di >x< nella scheda Trasmissione e selezionando Non pubblicare su >x<.
Una volta avviata la trasmissione, puoi condividerla con i tuoi follower su >x< scorrendo verso destra e toccando il pulsante Condividi. Seleziona quindi >x<, scrivi il tuo Post e tocca il pulsante Pubblica per condividere.
Conclusa la trasmissione, puoi condividerla con i tuoi follower su >x< dalle tue Trasmissioni. Seleziona la trasmissione che desideri condividere in replay, scorri verso il basso e tocca il pulsante Condividi. Infine, seleziona >x<, scrivi il tuo Post e tocca il pulsante Pubblica per condividere.
Come faccio a modificare la mia trasmissione?
È possibile modificare il titolo e la miniatura delle trasmissioni e selezionare un punto di inizio personalizzato per i replay. Tutte le modifiche saranno visibili nel replay, mentre le modifiche delle miniature e dei punti di inizio personalizzati compariranno nei post.
Tieni presente che i titoli delle trasmissioni possono essere modificati solo fino a tre volte. Inoltre, ci vorranno fino a 15 minuti prima che le modifiche siano visibili su >x< e fino a un minuto su Periscope.
Per apportare modifiche alla tua trasmissione
- Accedi a Trasmissioni nel tuo profilo Periscope.
- Seleziona la trasmissione che desideri modificare.
- Tocca l'icona Altro (...) che trovi nella parte inferiore destra dello schermo.
- Seleziona Modifica trasmissione.
- A questo punto, puoi modificare il titolo, la miniatura e il punto di inizio della trasmissione.
- Tocca Fine.
L'opzione Modifica trasmissione verrà visualizzata anche subito dopo aver terminato la trasmissione.