Una volta attivata, questa impostazione sarà applicata al tuo account su tutte le piattaforme. Ecco come impostare il promemoria:
Seleziona il menu dell'account (la tua foto del profilo in alto a sinistra nella visualizzazione cronologia).
Seleziona Impostazioni e privacy.
Seleziona Accessibilità, aspetto e lingue.
Seleziona Accessibilità.
Nella sezione Contenuti multimediali, seleziona l'opzione di attivazione/disattivazione Ricevi promemoria per le descrizioni immagini.

A questo punto, ogni volta che proverai a pubblicare un post con una o più immagini senza descrizione, riceverai il seguente promemoria.

Quando selezioni Aggiungi una descrizione, il campo della descrizione immagine si apre per permetterti di inserire la descrizione. Se selezioni Non ora, il post sarà pubblicato senza la descrizione immagine.