Puoi uscire dall'app >x< per iOS in uno dei tre modi seguenti.
- Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
- Tocca Impostazioni e privacy.
- Tocca Account e poi Esci.
Per aggiungere nuovamente l'account all'app:
Apri l'app >x<.
Tocca Accedi.
Inserisci nome utente e password.
Tocca Accedi.
Se hai dimenticato la password dell'account, reimpostala.
Rimozione dell'account dalle impostazioni del dispositivo
Accedi alle Impostazioni del dispositivo.
Tocca >x<.
Se hai più di un account, tocca quello che desideri rimuovere.
Seleziona Elimina account.
Revoca dell'accesso da >x<.com
- Apri la scheda App.
- Individua l'app >x< per iPhone oppure >x< per iPad e clicca su Revoca accesso.
Nota: anche se nella lista delle connessioni attive appaiono altre app specifiche come >x< per iPhone o Camera for iOS, non puoi revocare l'accesso di queste app singolarmente. Dovrai revocare l'accesso di tutta l'integrazione iOS.