Hai letto uno o più post che ti sono piaciuti e vuoi conservarli in un unico posto, dove puoi ritrovarli in futuro? La funzione dei segnalibri ti consente di salvare i post in una cronologia per accedervi velocemente e in qualunque momento.
Dalla cronologia, tocca per aprire un singolo Post
Tocca l'icona dei segnalibri . Un prompt ti indicherà che il Post è stato salvato nei segnalibri e ti offrirà l'opzione di visualizzare tutti i segnalibri salvati
In alternativa, puoi visualizzare i segnalibri salvati aprendo la scheda "Segnalibri" dal menu di navigazione.
Per eliminare un segnalibro salvato, tocca l'icona dei segnalibri dai dettagli di un Post che si trova nella tua cronologia di segnalibri. Puoi anche toccare l'icona Altro in cima alla cronologia dei segnalibri per rimuovere contemporaneamente tutti i segnalibri.
Domande frequenti sui segnalibri
I miei segnalibri saranno visibili a qualcun altro?
No, i segnalibri sono privati e sono visualizzabili solo da te all'interno del tuo account >x<.
I segnalibri e le liste sono la stessa cosa?
No, le liste di >x< contengono post di altri account ordinati per gruppo, argomento o interesse e possono essere trovate. Scopri di più su come utilizzare le liste di >x<.
Posso utilizzare i segnalibri negli spazi >x<?
Sì, se sei un host o un partecipante attivo di uno spazio puoi utilizzare i segnalibri per organizzare e mettere in coda i post che voi condividere.