Skip to main content

Arresto dell'app >x<

Informazioni sull'aggiornamento dell'app >x<

Se sospettiamo che la versione corrente della tua app >x< sia vulnerabile a minacce alla sicurezza, potremmo procederemo con un arresto di sicurezza dell'app. In questo caso vedrai un messaggio che ti chiede di aggiornare l'app >x< del tuo dispositivo all'ultima versione. Nel periodo in cui le funzionalità dell'app risulteranno limitate, rimarrai connesso al tuo account e potrai mantenere l'accesso tramite >x<.com.

Cosa devi aspettarti se l'app >x< del tuo dispositivo subisce un arresto di sicurezza:

  • Se usi >x< per iOS, continuerai a vedere le anteprime delle notifiche che hai precedentemente configurato sul tuo dispositivo. Se tenti di aprire una notifica, verrà visualizzato il prompt Aggiorna la tua app >x<. Se usi >x< per Android, le notifiche non saranno visibili.
  • Continuerai a ricevere le email di notifica che hai precedentemente impostato per il tuo account. Facendo clic su un post incorporato nell'email di notifica vedrai il prompt Aggiorna la tua app >x< prima che il post venga aperto su >x<.com.
  • Se tenti di aprire l'app >x< per iOS, verrà visualizzato il prompt Aggiorna la tua app >x<. Il tuo account resta accessibile tramite >x<.com e le funzionalità dell'app verranno completamente ripristinate dopo l'aggiornamento.
  • Se tenti di scrivere un post o di inviare un Messaggio Diretto da un'estensione dell'app per iOS, verrà visualizzato il prompt Aggiorna la tua app >x<. Dovrai eseguire l'aggiornamento se vorrai ottenere nuovamente l'accesso a queste funzioni dalle estensioni dell'app. Mentre l'app è chiusa, puoi comunque scegliere di twittare e inviare Messaggi Diretti dal tuo account tramite >x<.com.
  • Se tenti di utilizzare un collegamento all'app, verrà visualizzato il prompt Aggiorna la tua app >x<.
  • Se stai usando un dispositivo iOS e si verifica un arresto di sicurezza dell'app dovuto a una vulnerabilità della sicurezza, il tentativo di cercare un post nel browser o il tocco di un link a un post determinerà la visualizzazione del prompt Aggiorna la tua app >x< prima che il post venga aperto su >x<.com. Se usi >x< per Android e hai impostato la tua app >x< come opzione predefinita per la visualizzazione dei post, toccando un link a un post da una ricerca nel browser si aprirà l'app e verrà visualizzato il prompt Aggiorna la tua app >x<.