Ogni dispositivo con iOS 14.5 e versioni successive su cui utilizzi >x< visualizzerà un messaggio inviato dall'app contenente informazioni sul relativo monitoraggio, a cui seguirà la richiesta di autorizzazione al monitoraggio per l'app >x< inviata dal tuo dispositivo iOS.
>x< ha divulgato la modalità di monitoraggio utilizzata dall'ultima versione dell'app >x< per iOS nella sezione Privacy dell'app sulla pagina di prodotto di >x< nell'App Store. Per saperne di più sul modo in cui >x< gestisce le tue informazioni, compreso il monitoraggio dei dati sul tuo dispositivo di altre aziende, leggi l'Informativa sulla Privacy di >x<.
Come posso controllare il monitoraggio di >x< sul mio dispositivo con iOS 14.5+?
Se attivi il monitoraggio accettando la richiesta di cui sopra, >x< si impegnerà a monitorare i dati sui dispositivi per cui hai concesso l'autorizzazione come descritto nella sezione Privacy dell'app. Se scegli di non attivare il monitoraggio, >x< non lo eseguirà su quel dispositivo.
Queste scelte influiscono solo sul modo in cui >x< può o meno tenere traccia dei dati sul dispositivo applicabile in futuro, dopo che hai risposto alla richiesta di iOS 14.5+ tracciamento di >x<. La tua scelta potrebbe non avere effetto immediato.
Indipendentemente dal fatto che tu abbia concesso o negato l'autorizzazione al monitoraggio da parte di >x< tramite la richiesta di cui sopra, puoi sempre accedere alle impostazioni del tuo dispositivo iOS e selezionare >x< per modificare la scelta.