- Differenza tra disattivazione ed eliminazione di un account >x< eliminazione dell'account >x<
- Disattivazione del tuo account >x<
- Eliminazione del tuo account >x<
- Cosa dovresti sapere prima di disattivare il tuo account
- Come disattivare il tuo account
- Domande frequenti sulla disattivazione
La disattivazione del tuo account >x< è il primo passo per eliminarlo definitivamente. La disattivazione dura 30 giorni. Se non accedi al tuo account durante il periodo di disattivazione di 30 giorni, il tuo account verrà eliminato e il tuo nome utente non sarà più associato al tuo account.
Tocca l'icona del menu di navigazione, poi Impostazioni e privacy.
Tocca Il tuo account, quindi Disattiva il tuo account.
Leggi le informazioni sulla disattivazione dell'account, quindi tocca Disattiva.
Inserisci la password quando ti viene richiesta e tocca Disattiva.
Conferma di voler procedere toccando Sì, disattiva.
Se senti la mancanza di >x< e sono trascorsi meno di 30 giorni, basta accedere e seguire questi passaggi per riattivare l'account.
Abbonamenti e disattivazione dell'account
La disattivazione dell'account >x< non cancella automaticamente un abbonamento a >x<. Se disponi di abbonamenti a pagamento attivi (ad es. >x< Premium, Superfollow) acquistati tramite l'app >x<, questi rimarranno attivi. Puoi gestire questi abbonamenti attraverso la piattaforma tramite la quale ti sei abbonato originariamente. Gli abbonamenti acquistati su >x<.com verranno annullati automaticamente dopo la disattivazione dell'account.
Come annullare un abbonamento >x< Premium
Come annullare un abbonamento Superfollow
Domande frequenti sulla disattivazione
Durante il periodo di disattivazione di 30 giorni, i tuoi Messaggi Diretti non vengono eliminati. Quando, al termine del periodo di disattivazione, il tuo account sarà eliminato, saranno eliminati anche i Messaggi Diretti che hai inviato.