Información sobre respuestas y menciones
Puedes unirte a conversaciones en X respondiendo a otras personas y mencionándolas en tus propias publicaciones.
Descripción general de la función Responder
- Las respuestas se utilizan para responder al post de otra persona. Puedes responder pulsando o haciendo clic en el ícono responder de un post.
- Cuando respondas a otra persona, tu publicación mostrará el mensaje Respondiendo a... cuando se vea en la línea de tiempo de tu página de perfil. Cuando alguien responda a uno de tus posts, verás el mensaje Respondiéndote a ti arriba del post y recibirás una notificación en tu pestaña de Notificaciones.
- Cuando dos personas se responden la una a la otra, solo las personas relevantes (por ejemplo, aquellos que siguen a la persona que respondió y a la persona de la conversación) verán la respuesta en sus cronologías.
- Si pulsas o haces clic en una respuesta en tu cronología, la respuesta se expandirá para mostrar el post al que está dirigida.
- Las respuestas de personas con publicaciones protegidas solo serán visibles para sus seguidores.
- Si alguien a quien no sigues te envía una respuesta, esta no aparecerá en tu cronología de inicio. Aparecerá, en cambio, en tu pestaña de Notificaciones.
- A veces, las respuestas de una conversación no se muestran en orden cronológico. Intentamos mostrarte el contenido que consideramos que te puede interesar más y que contribuye a la conversación de forma significativa, como contenido relevante, creíble y seguro. Al clasificar una respuesta más arriba, consideramos factores como si el autor de la publicación original respondió, si la respuesta es de alguien a quien sigues o si la persona es un suscriptor de X Premium.
- Para ver respuestas adicionales en una conversación, es posible que veas un botón "Mostrar spam probable" . Este botón revela respuestas identificadas como potencialmente de menor calidad y spam, según factores como el comportamiento anterior del autor y el contenido de la respuesta. Al etiquetar estas respuestas como "probable spam," pretendemos proporcionar una indicación clara de su calidad para ayudarle a decidir si desea verlas.
- Busca el post al que quieres responder.
- Haz clic en el ícono responder .
- Se abrirá un cuadro de redacción. Escribe el mensaje, y pulsa o haz clic en Responder para publicarlo.
Los autores de los posts tienen la opción de ocultar las respuestas a sus posts. Todos aún pueden acceder a las respuestas ocultas a través del ícono de respuesta oculta, que aparece en la publicación original cuando hay respuestas ocultas. Además, el autor del post puede dejar de ocultar una respuesta en cualquier momento. Cuando el autor de una publicación oculta una respuesta, no se notificará al autor de la respuesta.
Cómo ocultar una respuesta
- Desde una respuesta a una de tus publicaciones, haz clic o toca el ícono .
- Selecciona ocultar respuesta y confirma.
- Para ver tus respuestas ocultas, haz clic o toca el icono de respuesta oculta que estará disponible en la parte inferior derecha de tu publicación original.
Cómo dejar de ocultar una respuesta
- Pulsa o haz clic en el ícono respuesta oculta .
- Pulsa o haz clic en el ícono , en la respuesta que quieres dejar de ocultar.
- Selecciona Dejar de ocultar respuesta.
En qué casos no estarán disponibles las respuestas ocultas dentro de la página de respuestas ocultas
- Las respuestas ocultas de una cuenta protegida no estarán disponibles dentro de la página de respuestas ocultas, que se encuentra detrás del ícono respuesta oculta. Asimismo, si el autor elimina una respuesta oculta, la respuesta tampoco se mostrará en esa sección.
- Si ocultas una respuesta y la cuenta respectiva te silencia o te bloquea, no podrás ver ni dejar de ocultar esa respuesta.
En qué casos las respuestas ocultas tendrán un aviso
- Una respuesta oculta será reemplazada por un aviso, que es un mensaje que indica que la publicación no está disponible, cuando se ve desde la línea de tiempo de Inicio solo cuando otra cuenta responde (lo que se puede hacer desde la página de respuesta oculta).
- Si nadie responde a una respuesta oculta, esta no será reemplazada por un aviso en la Cronología de inicio.
Nota: Esta función está disponible a través de X para iOS, X para Android y X.com. Esta función no está disponible en X Pro.
Descripción general de las menciones
- Una mención es una publicación que contiene el nombre de usuario de otra persona en cualquier parte del cuerpo de la publicación.
- Estos mensajes, así como todas tus respuestas, se reúnen en la pestaña de Notificaciones.
- Si incluye varios nombres de usuario en su publicación, todas esas personas verán su publicación en su pestaña Notificaciones.
- Visitar la página de perfil de otra cuenta en X no mostrará publicaciones que la mencionen. Sin embargo, puedes hacer búsquedas en X para encontrar posts que mencionen su nombre de usuario. Obtén más información sobre cómo usar la búsqueda.
- Escribe tu mensaje en el cuadro redactar publicación .
- Escribe el símbolo “@” delante del nombre de usuario cuando quieras dirigirte a una cuenta (o varias cuentas) en particular. Ejemplo: "¡Estoy publicando en @X!"
- Pulsa o haz clic en postear para publicar el post.
Nota: Si tu post es una respuesta, el botón para publicarlo dirá Responder. Una vez publicado el post, el nombre de usuario incluido se convertirá en un enlace a la página de perfil de la cuenta.
Controla las conversaciones en las que te mencionan
Desetiquétate de las conversaciones no deseadas en las que te mencionan.
In the top menu, tap your profile icon.
Tap Settings and privacy.
Tap Notifications, then tap Push notifications.
Tap Mentions and replies.
Drag the slider to turn on the setting.
In the top menu, tap your profile icon.
Tap Settings and privacy.
Tap Notifications, then tap Push notifications.
Tap Mentions and replies.
Drag the slider to turn on the setting.
- Escribe tu mensaje en el cuadro Redactar un post.
- Escribe el símbolo “@” delante del nombre de usuario cuando quieras dirigirte a una cuenta (o varias cuentas) en particular. Ejemplo: "¡Estoy posteando en @X!"
- Haga clic o toque publicar para publicar.
Nota: Si tu publicación es una respuesta, el ícono para publicar dirá Responder. Cuando se publique, el nombre de usuario en su publicación se convertirá en un enlace a la página de perfil de la cuenta.
Ten en cuenta lo siguiente:
- Visitar la página de perfil de otra cuenta en X no mostrará publicaciones que la mencionen. Sin embargo, puedes hacer búsquedas en X para encontrar posts que mencionen su nombre de usuario. Obtén más información sobre cómo usar la búsqueda de X.
- Las respuestas de personas con publicaciones protegidas solo serán visibles para sus seguidores aprobados.
- Si alguien a quien no sigues te envía una respuesta, esta no aparecerá en tu cronología de inicio. Aparecerá, en cambio, en tu pestaña de Notificaciones.
In the top menu, tap your profile icon.
Tap Settings and privacy.
Tap Notifications, then tap Push notifications.
Tap Mentions and replies.
Drag the slider to turn on the setting.