Skip to main content

Cómo configurar las funciones de >x< Premium

Deshacer Post

¿Qué es Deshacer Post?

Deshacer post es una función de >x< Premium que te da la opción de retractar un post después de haberlo publicado, pero antes de que sea visible para otros en >x<. No es un botón de edición, sino una oportunidad de tener una vista previa y de revisar el post antes de que se publique para que todo el mundo lo vea. Cuando termine el plazo para deshacerlo, el post será visible para tus seguidores y podrás dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en >x<.

  • Pulsar la opción Deshacer te devuelve al creador de posts, donde puedes realizar cambios antes de publicar el post o decidir no publicarlo. También puedes seleccionar Enviar ahora para omitir la opción Deshacer post y publicar el post de inmediato.
  • Puedes activar la configuración de Deshacer post para todos o algunos de los diferentes tipos de posts, incluidos posts originales, posts citados, hilos y respuestas.
  • Cuando Deshacer post está activo, se puede ver una cuenta regresiva del tiempo que queda antes de que termine el plazo predeterminado de 30 segundos para deshacer el post antes de que este aparezca en >x<. Acorta o alarga la ventana de término a 5, 10, 20 o 60 segundos en el menú de configuración de funciones de >x< Premium.
  • Si desactivas Deshacer post, no verás el mensaje Deshacer post.

Obtén más información sobre cómo ajustar la configuración de la función Deshacer post.

Preguntas frecuentes

¿Deshacer post es un botón de edición?

¿Puedo deshacer cualquier post?

Necesito ayuda con Deshacer post.

¿Dónde se accede a Deshacer post?

¿Por qué no puedo ver la opción para deshacer un post?

¿Cómo deshago mi post después de que desaparece la notificación?

¿Por qué mi post no se envió de inmediato?

  • Deshacer Post no es un botón de edición. Deshacer Post te permite retroceder y revisar los Posts que todavía no se han publicado en >x<. Cuando termina el plazo para deshacer, el Post es visible para el público y puedes dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en >x<. Los Posts que ya son visibles para el público no se pueden editar.