Skip to main content

كيفية إعداد ميزات >x< Premium

التراجع عن التغريدة

ما المقصود بميزة التراجع عن التغريدة؟

التراجع عن التغريدة هي إحدى ميزات >x< Premium التي تتيح لك خيار سحب التغريدة بعد إرسالها، قبل أن يراها الآخرون على >x<. التراجع عن التغريدة ليس زر تعديل، ولكنه فرصة لمعاينة تغريدتك ومراجعتها قبل نشرها على >x< للجميع. بمجرد انتهاء الفترة المخصصة للتراجع، يُمكن لمتابعيك مشاهدة التغريدة ويمكنك إما تركها أو حذفها كما تفعل عادةً على >x<.

  • عند الضغط على زر التراجع ستنتقل إلى أداة كتابة التغريدة حيث يمكنك إجراء تغييرات قبل نشر التغريدة أو اتخاذ قرار بعدم نشرها على الإطلاق. ويمكنك كذلك تحديد إرسال الآن لتخطي خيار التراجع عن التغريدة ونشر تغريدتك على الفور.
  • يمكنك تشغيل إعدادات التراجع عن التغريدة لجميع أنواع التغريدات المختلفة أو بعضها؛ بما في ذلك التغريدات الأصلية، واقتباسات التغريدات، وسلاسل التغريدات، والردود.
  • عند تنشيطها، تُظهر ميزة التراجع عن التغريدة عدًا تنازليًا للوقت المتبقي من فترة "التراجع عن التغريدة" الافتراضية والتي تبلغ 30 ثانية، ثم تظهر بعدها تغريدتك على poster. قم بتقصير المدة الزمنية المسموح خلالها بالتراجع عن التغريدة إلى 5 ثوانٍ أو 10 ثوانٍ أو 20 ثانية أو إطالتها إلى 60 ثانية ضمن قائمة إعدادات ميزة >x< Premium.
  • إذا قمتَ بإيقاف تشغيل ميزة التراجع عن التغريدة، فلن تظهر مطالبة التراجع عن التغريدة.

يمكنك قراءة المزيد بشأن كيفية تعديل إعدادات ميزة التراجع عن التغريدة لديك.

الأسئلة الشائعة

هل "التراجع عن التغريدة" زر تعديل؟

هل يمكنني التراجع عن أي تغريدة؟

أحتاج إلى مساعدة بشأن ميزة "التراجع عن التغريدة".

أين يمكنني الوصول إلى ميزة "التراجع عن التغريدة"؟

لماذا لا يمكنني رؤية خيار التراجع عن التغريدة؟

كيف يمكنني التراجع عن تغريدتي بعد اختفاء التنبيه؟

لماذا لم يتم إرسال تغريدتي على الفور؟

  • التراجع عن التغريدة ليس زر تعديل. تتيح لك ميزة "التراجع عن التغريدة" سحب ومراجعة تغريداتك التي لم تنشرها بعد على Poster ليراها العالم. بمجرد انتهاء الفترة المخصصة للتراجع، سيتمكن العامة من رؤية التغريدة ويمكنك إما تركها أو حذفها، تمامًا كما تفعل عادةً على >x<. لا يمكن تعديل التغريدات التي يمكن للجمهور مشاهدتها بالفعل.