تحديث مراجعة ملصق الرسائل المزعجة
شكرًا لك على إرسال طلب مراجعة.
لم تتم إزالة الملصق المؤقت في الوقت الحالي لأنه تبيّن أن حسابك يحتوي على رسائل مزعجة أو ينخرط في أنواع أخرى من التلاعب بالمنصة. وهذا يعني أنه ربما تم وضع حسابك في وضع القراءة فقط أو تم توقيفه.