Есть три способа выйти из приложения «Твиттер для iOS».
- В верхнем меню нажмите значок профиля.
- Нажмите Настройки и конфиденциальность.
- Нажмите Учетная запись, а затем — Выйти.
Повторное добавление учетной записи в приложение
- Откройте приложение Твиттера.
- Нажмите Войти.
- Введите имя пользователя и пароль.
- Нажмите Войти.
- Если вы забыли пароль своей учетной записи, измените его.
Удаление учетной записи из настроек устройства
- Перейдите в раздел Настройки на устройстве.
- Нажмите элемент Твиттер.
- Если у вас несколько учетных записей, нажмите ту, которую нужно удалить.
- Выберите Удалить учетную запись.
Запрет доступа на сайте >x<.com
- Перейдите на вкладку Приложения.
- Найдите приложение Твиттер для iPhone или Твиттер для iPad и нажмите Закрыть доступ.
Примечание. Хотя в списке активных подключений будут присутствовать и другие приложения, например «Твиттер для iPhone» или «Камера для iOS», закрыть доступ только для этих приложений нельзя. Интеграцию с iOS можно запретить только полностью.